Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 858
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Критика

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
бегал в облике волка по пещерам Хориниса, в поисках этих самых книг.
тут ты прав... где же еще валятся ценным книгам, как не в безлюдных перещах по всему Хоринису. Я даже удивлен что она в обитаемом сооружении.
Сам искал в первую очередь именно там.

ну а я выбрал путь чистого мага..
это типа игра должна подстраиваться под тебя?
- "Я хочу качать только то и то, иначе не буду!"
Маг в Возвращении 2.0 такой, каким его захотел видеть автор. Тем более: поставил опцию не исчезновения трупов, превратился во что-то и пошел зачистил проходы там где надо (пока что такая игровая возможность есть)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Посох все равно пригодится на некоторых моментах, хотите сразу отыгрывать чистого мага? Вам на легкий.
еще раз повторяю 3я глава - вполне проходимо за чистого мага.... когда мне вешаться надо ? дальше когда массовые заклинания пойдут?
--- Добавлено: ---

это типа игра должна подстраиваться под тебя?
- "Я хочу качать только то и то, иначе не буду!"
я вот не понимаю - я где то сетую на свою судьбу? я отлично отыграл эту неделю за чистого мага. да сложно но вполне проходимо... и прошел бы дальше. не впервой

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
еще раз повторяю 3я глава - вполне проходимо за чистого мага
Ну и, в чем проблема? К чему все это негодования?

дальше когда массовые заклинания пойдут?
Вы про руны или про что? ???

Думаю с обсуждениями, лучше перейти в соответствующую тему, а то вангую снос всех постов Алексом. :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
хотите сразу отыгрывать чистого мага? Вам на легкий
Отличный аргумент, если я хочу играть за мага, то я должен отыгрывать милишника с посохом... К слову сказать, чистого мага можно отыгрывать на любой сложности и без посоха, главное побыстрее выучить первый круг магии.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Из четвертого круга полезны разве что суммон голема/большой огненный шар и то сомнительно, огненный шторм маст хев. На мелких тварей огненная стрела/посох. Можно сосредоточиться на ювилирке.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Из четвертого круга полезны разве что суммон голема/большой огненный шар и то сомнительно, огненный шторм маст хев. На мелких тварей огненная стрела/посох. Можно сосредоточиться на ювилирке.
угу но два но :
1) фаерголем на 3 круге
2) он не работает из-за бага с маной

огненный шторм - 3 круг магии ... большой огненный шар 4го круга - из-за зарядки и урона овер 1200 - пробивает даже самых резистных к огню тварей..
все нужно..

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Гуру, кстати, уже на втором круге по 800 дамаги в таргет прописывает. :D

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ну мы в соседней ветке - так на любительском уровне выяснили уже - что маг огня самый сложный из всех магов в геймплее)

AndreGAS

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скажи пожалуйста, а как тьі искал книги в Г1? в особенности Некрономикон. ? или тоже по форуму?
Когда играл в Готику 1, интернета такого еще не было. И не было форумов. Всё, что найдено - найдено самостоятельно.

И как ire совершенно правильно написал - грамотные разработчики, делая поисковые квесты, так или иначе давали игроку подсказку или даже вели его. И без всяких стрелочек.

А "Некрономикон" - это квест-исследование, у него нет ни квестодателя, ни наградовыдавателя. И заметь, что в Готике 1 он один такой, а не 9/10 поисковых заданий В2.0 - "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
dk5810 Альтернативный Баланс - Архив 774
Сверху Снизу