Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Кофейня "У Зоила"

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нет. Но я ничего и не требовал.

Прочитал "Героя нашего времени". Очень давно уже было любопытно взглянуть на неё, спасибо Наму, один раз было даже начинал, но не идёт у меня художественная литература, написанная в другом столетии. Другие люди, другая обстановка, другие проблемы, эмоции, глубина, и стиль написания тоже другой, примитивно и пафосно. Так что прочитал только недавно, со второго захода. И впечатлений у меня *барабанная дробь* нет. Ни один персонаж и ни одна ситуация не вызвали у меня никаких эмоций, ни хороших и ни плохих. Ничто не показалось интересным. Разве что только красивые описания горных пейзажей. Что автор хотел сказать этой книгой, зачем он её писал, мне, увы, не стало понятно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Рассказчик, милый, ты просто приложи усилия. Через "не идет" почитай. И тогда через какое-то время ты будешь с удовольствием читать Пиндара и Саллюстия. Говорю на полном серьезе, без тени сарказма. Просто поробуй еще раз. И еще. Пойдет и ЛертмОнт, и БайрОн.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не надо дуться. О серьезных вещах я говорю серьезно. Ведь сказала же
Говорю на полном серьезе, без тени сарказма.
А вообще,
я в ванной, вместе с Аланом. Который По. Сам догадайся, в чем я. ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сам догадайся, в чем я. ::)
В водолазном скафандре. 100%

А вообще "Героя нашего времени" я читал еще в школе. Читал от начала до конца. Показалось интересным, но одноразовым произведением. Действительно немножко серо, и основную суть я тогда не уловил. Больше всего понравилась именно описательная часть, где упомянута природа. Попробую перечитать, когда времени будет чуть больше.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Альтаир, возьми с полки пирожок.

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баал Зебуб, даже если серьёзно, вряд ли снова возьмусь когда-нибудь, совсем не моё. А вообще, спасибо, в скором времени отпишу впечатления.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Жаль, Рассказчик. Но - на вкус и цвет. Может быть, то, что нравится тебе - не моё. :)
Возьму-ка я сама перечитаю.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Никогда не читайте книг через силу, вам же не в школе задали, ну. И расстроитесь, и время потеряете.

Что автор хотел сказать этой книгой, зачем он её писал, мне, увы, не стало понятно.
Поделиться личными переживаниями и взглядами на современное общество и любимчиков этого общества, каким и был сам Лермонтов.
"История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она — следствие наблюдений ума зрелого над самим собою и когда она писана без тщеславного желания возбудить участие или удивление."

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу