Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нет. Но я ничего и не требовал.

Прочитал "Героя нашего времени". Очень давно уже было любопытно взглянуть на неё, спасибо Наму, один раз было даже начинал, но не идёт у меня художественная литература, написанная в другом столетии. Другие люди, другая обстановка, другие проблемы, эмоции, глубина, и стиль написания тоже другой, примитивно и пафосно. Так что прочитал только недавно, со второго захода. И впечатлений у меня *барабанная дробь* нет. Ни один персонаж и ни одна ситуация не вызвали у меня никаких эмоций, ни хороших и ни плохих. Ничто не показалось интересным. Разве что только красивые описания горных пейзажей. Что автор хотел сказать этой книгой, зачем он её писал, мне, увы, не стало понятно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Рассказчик, милый, ты просто приложи усилия. Через "не идет" почитай. И тогда через какое-то время ты будешь с удовольствием читать Пиндара и Саллюстия. Говорю на полном серьезе, без тени сарказма. Просто поробуй еще раз. И еще. Пойдет и ЛертмОнт, и БайрОн.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не надо дуться. О серьезных вещах я говорю серьезно. Ведь сказала же
Говорю на полном серьезе, без тени сарказма.
А вообще,
я в ванной, вместе с Аланом. Который По. Сам догадайся, в чем я. ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сам догадайся, в чем я. ::)
В водолазном скафандре. 100%

А вообще "Героя нашего времени" я читал еще в школе. Читал от начала до конца. Показалось интересным, но одноразовым произведением. Действительно немножко серо, и основную суть я тогда не уловил. Больше всего понравилась именно описательная часть, где упомянута природа. Попробую перечитать, когда времени будет чуть больше.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Альтаир, возьми с полки пирожок.

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баал Зебуб, даже если серьёзно, вряд ли снова возьмусь когда-нибудь, совсем не моё. А вообще, спасибо, в скором времени отпишу впечатления.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Жаль, Рассказчик. Но - на вкус и цвет. Может быть, то, что нравится тебе - не моё. :)
Возьму-ка я сама перечитаю.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Никогда не читайте книг через силу, вам же не в школе задали, ну. И расстроитесь, и время потеряете.

Что автор хотел сказать этой книгой, зачем он её писал, мне, увы, не стало понятно.
Поделиться личными переживаниями и взглядами на современное общество и любимчиков этого общества, каким и был сам Лермонтов.
"История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она — следствие наблюдений ума зрелого над самим собою и когда она писана без тщеславного желания возбудить участие или удивление."

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу