Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Дочитываю "Жизнь в сновидении" Флоринды Доннер. Работа, на мой взгляд, довольно расхлябанная или стала таковой в результате перевода, но есть моменты, как минимум, не хуже, чем у самого Кастанеды в плане практического применения. Как художественное произведение - оставляет желать лучшего, и если первая её книга "Шабоно" может быть интересна каждому, то здесь текст будет понятен только уже ознакомленным с темой читателям.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Прочитал 1/4 "Пикник на обочине" и что-то книга не очень понравилась.
Сюжет какой-то скучный и начинается не с повествования, а сразу с середины, что тоже не очень хорошо.
А еще эти вечные "говорю; говорит" раздражают.
В общем не мое. Читать продолжу, но попутно буду искать что-то другое.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Стругатские? Мне все их рассказы понравились) Дома одна полка на стене только их рассказами забита, не все еще прочитал. В Армии не особо читал, книги про Ведьмака прочитал и Робин Гуда...Вроде бы больше за последний год художественных произведений не читал))

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, а мне вот невктаило. Щас вообще ничего не читаю. :\

Последнее редактирование модератором:

Arkanzas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Очень люблю большинство книг Рея Бредбери

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
После просмотра сериала "Ганнибал", захотелось прочитать серию книг об этом персонаже. Очень даже интересно, рекомендую всем любителям детективов

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Книгочей. Читаю много, постоянно и в любом положениях тела (сидя, лежа на кровати или в ванной и т.д.) Читаю несколько, как минимум две, книг одновременно. Шизоид, наверное, но хорошо приспособленный. Сейчас дочитываю (перечитываю) серию Майкла Гира - "ответный удар", "Обломок империи" и т.д. Это фантастика, если чё.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баал-Зебуб, читаешь много, а написал так мало, нет впечатлений от последних прочитанных?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А ты посмотри, для примера, два вышележащих поста. Один - очень любит, второму - интересно и он рекомендует.
Еще два выше. "Не втыкнуло" и "почти все понравились". Развернутее ответа и не придумаешь.
Мне, что, анализ произведений тут приводить?
А если следовать шаблону - пожалуйста: серия средней паршивости, но на фоне остальной гадости, которую извергают из себя писцы современности - сойдет. Удовлетворен?

Сверху Снизу