С Днём России!
  • 2.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 791
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кофейня "У Зоила"

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, вот не надо, ничего я на Лелит не ой... Просто она мне нравится очень. Жестокая, сильная, непобедимая. Она идеальна. Я довольна, что у неё теперь есть Моргана. Я считаю их прекрасной парой. И даже если это любовный роман про лесбиянок, какая разница? Если кто-то этим возмущен, это его проблемы. Никто не заставляет читать.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
162
Лучшие ответы
0
@𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶, знаешь, дорогая, я тут столкнулась с совершенно неожиданной проблемой, как ни странно, но в книге нет описания внешности Морганы. Вообще ничего, за исключением белых волос (на голове). С одной стороны, конечно, простор для фантазии, а с другой, должен же быть какой-то канон. Получается, что она, чуть ли не копия Лелит, за исключением цвета волос. Из логики она должна быть несколько массивнее, потому что, в отличие от Лелит, больше полагается на силу, чем на ловкость, но это уже мои предположения.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу