Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Werr Gunns: у кого как у меня днём работа, а ночью тут стали занятия поинтереснее вырисовываться ;D

@Narrator: ты е-бук решил купить чтоль?

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Знающие люди, просветите, пожалуйста, по части электронных книг (устройство). Желательно от и до, как самому нубскому нубу. Не хочется на ерунду тратиться.
В Москве у всех такие есть. В метро удобно читать)
Большой экран у всех. У большинства технология e-ink - электронная бумага. Говорят, от настоящей бумаги почти не отличается, глаза не устают, контрастность хорошая. С электронной бумагой устройства дорогие. С простым дисплеем подешевле будут. Выпускаются сейчас очень многими фирмами.
Это не подробно, что сам знаю, рассказал. Не польщуюсь, ибо дорого, а почитать я и с телефона могу. И пусть экран маленький.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хех у мну ситуация аналогичная с хрустом, дорого, просто нериально дорого, лучше уж с телефона или компа :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх вы, а просто книгу с собой взять так тяжело? Ведьмак кг около двух наверное весит и ничего, беру с собой, в тралике читаю.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
оО. Неудобно же)
С мобилы норм читается, да и на книжки тратиться не нужно. Они щас нереально дорогие стали: какая-то "The Телки" какого-то левого автора, не помню имени, 460 рублей стоит.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, что за тёлки? хД

Звездочка, та в транспорте неудобно читать же! он блин трясется что массажёр, все буквы смазываются...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В Москве у всех такие есть. В метро удобно читать)
Большой экран у всех. У большинства технология e-ink - электронная бумага. Говорят, от настоящей бумаги почти не отличается, глаза не устают, контрастность хорошая. С электронной бумагой устройства дорогие. С простым дисплеем подешевле будут. Выпускаются сейчас очень многими фирмами.
Это не подробно, что сам знаю, рассказал. Не польщуюсь, ибо дорого, а почитать я и с телефона могу. И пусть экран маленький.
Не густо, но и не пусто. Теперь я знаю какую технологию хочу. :)

Хех у мну ситуация аналогичная с хрустом, дорого, просто нериально дорого, лучше уж с телефона или компа :)
Разницы особой нет, телефон, в таком случае, тоже покупать придётся. А я ведь и так уже полуслепой. Большой экран хочу. И чтобы не за компом, а на кровати. Даже ночью, при всех. Света, думаю, там не много, мешать спать не буду.

Эх вы, а просто книгу с собой взять так тяжело? Ведьмак кг около двух наверное весит и ничего, беру с собой, в тралике читаю.
С собой брать не собираюсь. Просто книги дороже получаются, я за две 3к тг (1р=5тг) отдал. m-book за 38к видел. Он у них один единственный был. Магазин маленький. В большом, думаю, выбор будет. Советуйте, кто что знает. С бумажной технологией e-ink уже разобрались. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Даже ночью, при всех. Света, думаю, там не много, мешать спать не буду.
Экран у них не светится.

Сам собирался брать, но то на универ, то на армию, то на новый телефон. До электронной книги не добраться.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Звёздочка: 600р хорошая книга(400-700 страниц), если повезёт найти, как то это дороговато, дешевле уж электронку.

@Nameless: ну ты то уже мог бы взять ;D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу