Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm: 700 страниц читается за две ночи ;D если конечно в эту ночь заняться больше нечем ;)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Августиноктулх:
Я помню, как за день 600 страниц прочитал. С утра сел и к вечеру конец истории узнал.
Но давно это был, щас уже некайф.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Брр, ну вы и монстры. Я очень люблю читать, но мой рекорд до сих пор остаётся 300 страниц за сутки. Вы наверное не ходите по естественным нуждам, читаете 400 букв в минуту, и не едите?

Я вам по хорошему завидую)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Werr Gunns:
Я читаю вдумчиво, медленно. Примерно, одну страницу в минуту.
Просто нужно проснуться с утречка, сразу начать читать книжку. К вечеру прочитаешь)

Вообще, здесь от книги зависит. Та, которую я прочел за день, была жутко неудобной, без разделения на главы. Это вынудило меня прочесть ее, не отрываясь.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я не могу весь день читать книгу) наверное потому что реально интересной уже давно не попадалось... только перечитываю некоторые)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Xpycm: 700 страниц читается за две ночи ;D если конечно в эту ночь заняться больше нечем ;)
Делай, как Ктулх, найди себе другое занятие. И лучше не одно ;) ;) ;)

Вы наверное не ходите по естественным нуждам, читаете 400 букв в минуту, и не едите?
Почти как мы, доттеры.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Когда в прошлом месяце комп в ремонт отдала, так Геральта Сапковского практически всего за несколько дней прочитала (не считая последних 100 страниц), и 600 с лишним страниц за один вечер.
Сейчас вторую книгу читаю Цири - мне очень нравится.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Читать полезно, надо мне однако вернуться к сему полезному занятию чтоб ночи хоть чем то поезным занять :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я читаю только ночью. Днём занятия поинтереснее есть)

Вот с мамой недавно уговор был что она читает Пикник на обочине а я "три товарища".не помню какого автора, по моему ремарк. не подскажете, нет?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Читать полезно, надо мне однако вернуться к сему полезному занятию чтоб ночи хоть чем то поезным занять :)
Хам.

Знающие люди, просветите, пожалуйста, по части электронных книг (устройство). Желательно от и до, как самому нубскому нубу. Не хочется на ерунду тратиться. :)

Сверху Снизу