С Днём России!
  • 2.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кофейня "У Зоила"

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
У нас здесь разные окололитературные разговоры происходят)
Про содержание книг тоже попадается)
Вот и вся литература ;D Недавно перечитывал Звездный десант, не путать с фильмом. Фильм был снят только по мотивам.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кто что читал из Стругацких и что посоветуете?
ДА всё у них читаю)) Серию книг выписываю)) В месяц по 2 приходят...Мало, их, даже с забитым графиком, за пару дней прочитываешь ;)

Очень нравится произведения Толкиена, читал неоднократно его произведение "Хобит"Мне очень понравилось, интересное путешествии хобита, мага и 12-ти гномов. Если кто не знает это предыстория произведения "Властелин колец" В общем любителем приключений советую прочитать данную книгу.З.Ы. Завтра пойду покупать книгу "Властелин колец"
Угу, у меня давно лежит эта книга) Всё добраться до ней не могу))

что у Шляпника любимая книга - "Герой нашего времени"
Не только у него)) Не только у него)) Не то, чтобы любимая книга, а сам Печорин - мужской эталон
Ох блин) Тема-то какая старая)) А я тут цитирую...Ну и лан))

Это если Пушкина читать, так книги по дороже обычно (в среднем 350-400р)... И так по максимуму - если прикинуть что читать в среднем по 200 стр в день, то каждую книжку на 3 дня хватит, итого в неделю чуть меньше 1000 руб будет уходить (на просвещение себя любимого)... Да, тут выгодней электронику использовать Сам я давно уже книжек в руках не держал, читаю всё по монитору, глаза правда красные, как попа у макаки, зато дёшево и сердито...
ДА какой?)) Вся классика давно у всех уже в домашней библиотеке)) Хм...много у кого ;)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Отрывок из юмористического фентези: - Ваше величество! Лично проверял! - клятвенно заверил короля начальник дворцовой стражи.
- А собаки? Кто допустил в мой сад собак и чего они забыли около башен моих дочек?
- Ваше величество, собачка тоже одна была, - поправил Сексимена Аксельгорф. - Маленькая такая, симпатичная. Болонка. Принцессе она очень понравилась.
- А ты видел, как эта маленькая мне в морду заехала? Это что ж за болонка такая? И какая сволочь, хотел бы я знать, настраивает мою дочку против меня? Болонку она, понимаете ли, пропустила, а мне дали в глаз!
- Болонка на принцессу так жалобно смотрела… - попытался оправдать действия непокорной девицы тайный советник.
- А я когда сидел на попе ровно, не жалобно смотрел? У этой собачки такой удар оказался, что я со второго этажа летел! ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@rezdan, это что ты читаешь?))

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Хлопчик,
Ну конкретного варианта у меня нету, но вряд ли его можно назвать идеальным мужиком)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
чего?) какой он эталон? в печорине воплощены многие недостатки, которые сосуществуют и с выдающимися положительными качествами., но эталоном его назвать никак нельзя.

я бы больше написал, но клаыа сломалась, мышкой печатаю)

Сверху Снизу