Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 401
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 418
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.907
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 970
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кофейня "У Зоила"

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless: ты ж у нас тру ;D да и тебе оно вполне по карману ;) как и той блондиночке :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
2Звёздочка: 600р хорошая книга(400-700 страниц), если повезёт найти, как то это дороговато, дешевле уж электронку.
Ну это ты загнул О_О. 250 рублей, 600 страниц - томик Пушкина) Я чет на классику перешел.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm: ну я свою цену назвал а не иркутскую, там то да по 250р, но и туд дорога по 300р, я уж и тут могу такуюже за 600р купить не велика потеря будет :)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну это ты загнул О_О. 250 рублей, 600 страниц - томик Пушкина)
Это если Пушкина читать, так книги по дороже обычно (в среднем 350-400р)... И так по максимуму - если прикинуть что читать в среднем по 200 стр в день, то каждую книжку на 3 дня хватит, итого в неделю чуть меньше 1000 руб будет уходить (на просвещение себя любимого)... Да, тут выгодней электронику использовать :)
Сам я давно уже книжек в руках не держал, читаю всё по монитору, глаза правда красные, как попа у макаки, зато дёшево и сердито...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ужасное известие. :(

Балкона больше нет - холодно. Только на кухне остаётся, сидя на неудобном стуле. :'( :'( :'(

Главное всю жизнь ничего не читал, а тут прям такая драма. Вот, что значит не судьба. :D

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Чет давно никто не писал. Все, завязали с чтением?)
Уже и не вспомню, что я прочел за эти полгода, но последним было "451 градус по Фаренгейту". Читается легко, задумка интересна, но сильного впечатления не произвела. Все хорошо, но как-то коротко, сжато слишком. И проблемы все решились чересчур брутально. Не хочу, чтоб и у нас так было, хотя в книге явно намекают на наше время и чуть-чуть в будущее.
Моя оценка: 7 из 10. К прочтению рекомендовано. Да и стыдно будет в приличном обществе, если не прочтете)

А сейчас перечитываю "Мастер и Маргарита". Был в конце мая на "Ночи в библиотеке", в викторине лажал малёха, стыдно стало) Решил перечитать, освежить)
И ничуть не жалею, прекрасное произведение, всегда нравилось)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я читаю "Секретный фарватер" - друг дал, сказал что про немецкую уберподлодку времён второй мировой - написано русским, но вроде откровенной ненависти нету, вроде пока ничего :)
Перед этим пытался читать "Раковый корпус" Солженицына - не понравилось. Нет, написано неплохо, но я терпеть не могу больницы, а тут ещё и смертельная болезнь...

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Хруст что то я посмотрел тему, а тут одни разговоры про стоимость книг и как их лучше читать, и из чего они сделаны, а не про их содержание. А читаю Третий том Российской истории в изложении Ключевского. Ох и хорошо человек умел излагать, просто поразительно. Если бы он читал лекции по истории я бы наверно пошел на аспирантуру ист.факультета.
P.S. А вообще самая любимая книга это"Граф Монте Кристо" , ну вообще не книга, а книги, у меня два довольно стареньких тома изданных в 87 году.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст что то я посмотрел тему, а тут одни разговоры про стоимость книг и как их лучше читать, и из чего они сделаны, а не про их содержание.
У нас здесь разные окололитературные разговоры происходят)
Про содержание книг тоже попадается)

Сверху Снизу