Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Какой класс в новом балансе вы считаете самым слабым?

Какой класс вы считаете самым слабым?

• Маг огня

Голосов: 18 3,5%
  • Маг воды

Голосов: 26 5,0%
  • Гуру

Голосов: 120 23,3%
  • Тёмный маг

Голосов: 34 6,6%
  • Силач с одноручным

Голосов: 45 8,7%
  • Силач с двуручным

Голосов: 43 8,3%
  • Тёмный рыцарь без пета

Голосов: 86 16,7%
  • Ловкач со шпагой

Голосов: 81 15,7%
  • Ловкач с копьем

Голосов: 20 3,9%
  • Лучник/Арбалетчик

Голосов: 42 8,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    515

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
некр разве слаб? Или надо именно на КС смотреть?
Он не слаб, он хуже других магов, это несколько разные вещи, потому что любой маг норм. Некр получил очень серьезные нерфы от того что было когда то и не оправился от них. Не обязательно только на КС, но рассматриваю в силу персонажа и его разнообразие(поэтому выделил темного мага как слабого), поэтому то что самоны слабы(как и волки нынешние впрочем) это минус к разнообразию.
С Армией тьмы там началась 2я серия Санты Барбары, 1я была про Покров огня, ее меняли 100500 раз и даже плохо представляю что там сейчас с ней) Кто играл в последние версии поделитесь.
Как правильно написали выше тут вопрос не в возможности а в комфортности. Ведь глобально цель рпг, помимо сюжетной, это вылепить крутого персонажа который будет нагибать, а тут путь очень разный и есть явные сильные и слабые.
Могу только предположить, что основная часть голосовала, когда были какие-то нерфы у Гуру
Например был в хлам нерф хп тотемов шамана, недавно его апнули, и шаманом думаю никто не играет все равно не смотря на ап. Потому что так работает психология, гуру теперь будет слабым.

К тому же в результате прохождения НВ несколько раз, возникло понимание 1 очень неприятной и неочевидной проблемы, которая встречалась в других играх, в основном в сетевых. И она тоже может влиять на интересность игры персонажами.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Выбирал на старте голосования шпагу, но к текущему периоду многое поменялось и шпага сейчас чуть ли не топ. Гуру тоже хорош.
По-моему дуалы опустились на дно относительно других билдов ближнего боя, или не?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
в каких-то ситуациях проще, но уничтожение нежити кастуется только за ману и бьет в 1 цель, а некру с сактой это не всегда удобно. А если нежить валит на тебя толпой, то оптимальнее массовый урон наносить, а это 4-5 круг.
--- Добавлено: ---

и "уничтожение нежити" не действует на боссов-нежить
--- Добавлено: ---

и тебе надо минимум 3 призраков завалить чтобы взять "уничтожение нежити" нахаляву
а почему Унежитине кастуется за счёт хп и почему не пробивает боссов? Хоть это бы некру дали, а то из всех кастеров самое унылое и слабое говно

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
а почему Унежитине кастуется за счёт хп и почему не пробивает боссов? Хоть это бы некру дали, а то из всех кастеров самое унылое и слабое говно
Во имя баланса. Я бы не сказал что некр унылый кастер, у него и криты, и станлоки (в последнее время добавили), и сакта-номен.
Уничтожение нежити не относится к спеллам некра, поэтому и не кастуется за счет здоровья.
Кроме того некр получает нахаляву уничтожение нежити и руну 4-го круга от Креола.
Ну и про то что некр это не только кастер, но и суммонер, я уже молчу.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Во имя баланса. Я бы не сказал что некр унылый кастер, у него и криты, и станлоки (в последнее время добавили), и сакта-номен.
Уничтожение нежити не относится к спеллам некра, поэтому и не кастуется за счет здоровья.
Кроме того некр получает нахаляву уничтожение нежити и руну 4-го круга от Креола.
Ну и про то что некр это не только кастер, но и суммонер, я уже молчу.
я вас умоляю, какие станлоки :D там 10% и от крита, у которого 10% шанс :D это как рофл от ликера вышло усиление некра, пока сделаешь хоть 30% шанс крита уже больше половины игры проходится, так что бесполезная хня.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
я вас умоляю, какие станлоки :D там 10% и от крита, у которого 10% шанс :D это как рофл от ликера вышло усиление некра, пока сделаешь хоть 30% шанс крита уже больше половины игры проходится, так что бесполезная хня.
В процессе - Новый баланс - Идея по переработке баланса некроманта
я еще в прошлом году сформулировал идею по усилению некра-кастера при отказе от призыва, точнее при изучении призыва ослабляется каст. Подпиши петицию) или предложи свою идею, только чтобы не нарушала баланс игры.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
В какой главе получает руну уничтожение нежити? Никогда не играл за некра :S Но не суть важно...
Во 2-й главе можно, хотя может быть даже и в 1-й если возьмешь 2-й круг (но это для мазохистов)
Нужно принести Ксардасу 5 шт эктоплазмы. 2 можно купить, но 3-х призраков придётся как-то убить. Вместо призраков пойдут призрачные мракорисы (в библиотеке при открытии плато появляются).
Я если честно не вижу смысла в этой руне до начала 4-й главы

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Сверху Снизу