Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.004
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.098
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какой перманент учить первым на КС классике?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Планирую пройти игру силачом через одноручное оружие, гильдию думаю выбрать светлую, так как пройти с новой кармой под покровом Инноса следует хоть разочек после предыдущих путей. Вот собственно и вопрос, какое зелье перманентное в приоритете для самого первого изучения?

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Планирую пройти игру силачом через одноручное оружие, гильдию думаю выбрать светлую, так как пройти с новой кармой под покровом Инноса следует хоть разочек после предыдущих путей. Вот собственно и вопрос, какое зелье перманентное в приоритете для самого первого изучения?
По классике, исходя из твоих потребностей. Если хочешь долго жить элик на хп, но там нужно заодно захватить ветку обычных зелек здоровья, либо уходишь в урон и делаешь на мейн стат.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Паладинчиком значит решил)) Прямо как я сейчас, только я на УУКС и ССнК. Скажу так, как начнешь играть, так и поймешь, чего тебе не хватает. Тем более чтобы эти 20 ЛП окупились, тебе надо к этому моменту 10 щавелей собрать и 10 драконьих корней( если элексир на силу делать будешь). Вот в этот момент и решай, что тебе важнее. Если хочешь быть пожирнее, учи на ХП. А если у тебя нормально идет, но не хватает урона или ты готов ради повышения урона к частым рипам то делай на силу.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Паладинчиком значит решил)) Прямо как я сейчас, только я на УУКС и ССнК. Скажу так, как начнешь играть, так и поймешь, чего тебе не хватает. Тем более чтобы эти 20 ЛП окупились, тебе надо к этому моменту 10 щавелей собрать и 10 драконьих корней( если элексир на силу делать будешь). Вот в этот момент и решай, что тебе важнее. Если хочешь быть пожирнее, учи на ХП. А если у тебя нормально идет, но не хватает урона или ты готов ради повышения урона к частым рипам то делай на силу.
Посмотрим, опыт уже имеется....правда прошлый был КС ССНК, ну, прорвемся. Гильдия вот не знаю, думал попробовать наемника....но я уже скучаю по игре за паладина

Сверху Снизу