С Днём России!
  • 2.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.162
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Как улучшить кражу в сборке [0060]

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
(задротства с рудой и ковкой прошу не предлагать)
Есть задротство с готовыми болванками, есть задротство с луками, есть добыча золота, есть обнуление минусовой кармы инноса (доступно уже во 2 главе), есть повышение кармы иноса за убийтво нежити.
В чём проблема то ?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Toras, я не знаю в чем проблема)

1) Кости, можно подымать до 1000 золотых за 2 игровых дня.
2) Шкуры, когти, клыки, рога - Альфреду в лагере охотников. (огромный заработок, до 15к золотых в 1 главе)
3) Крылья, жала, мандибулы - Константино. (3-5к золотых в 1 главе)
4) 100 золотых в день от Кардифа за 20 кусков мяса. 10 золотых в день от него же просто так.
5) Всё золото и серебро сдаем Хальвору (4-5к за первую главу)
6) Гильдия убийц (5+ к золотых), плюс после прохождения ветки еженедельный отвал бабла как главе гильдии.
7) Гильдия воров - не помню сколько но тоже есть вариант с деньгами.
8) Шкатулки/драг.камни - хозяйке таверны (тоже нормик денег)
9) Крафт стрел. 1 стрела - 1 золотая монета. лично я наварился около 3к золотых.
10) Халявный свиток каждый день в башне Ксардаса. Есть дорогие, можно толкнуть.
11) ...

Да хрен знает скоко еще возможностей! но нет, мы будем только обворовывать, ибо наш мозг заточен на халяву, а лень стала врожденным состоянием. :-\

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.680
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я так понимаю беда АСТ кражи только в том, что она кажется легкой?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
обворовывать торговцев АСТ кражей, предварительно продав им дорогие книги
беда AST кражи в том, что можно воровать без ограничение по ценнику.

И в том, что она работает не у всех :)

--- Добавлено: ---

1) Кости, можно подымать до 1000 золотых за 2 игровых дня.
если че: S\L - это не игра.

--- Добавлено: ---

4) 100 золотых в день от Кардифа за 20 кусков мяса.
после того как вырезали мясо - уже не источник для любого класса.

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
золотых за 2 игровых дня.
если че: S\L - это не игра.
Лично твоё мнение.

Не у всех еще фикс стоит. По крайней мере я не ставил, читая отзывы о новых появившихся багах.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Да хрен знает скоко еще возможностей! но нет, мы будем только обворовывать, ибо наш мозг заточен на халяву, а лень стала врожденным состоянием.
1. деньги нужны в определенный момент. 2. все это перечисленное делаю , причем все время, играю в кости постоянно каждый день если возможно со всеми в том числе в Ярике. 5 акт день 170. Денег не хватает постоянно даже при очень активном АСТ кражи практически на всех торговцах( специально храню дорогие вещи для взаимо выгодного обмена) , правда много трачу на стрелы и зелья . ( экономил очки на алхимии , впрочем как и на всем...ловкач паладин 5гл начало) . силу( не профиль) прикупить стоит немереных денег

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Какие проблемы на мой взгляд:

1. Низкие требования ловкости - если сравнивать с диалоговой. В итоге мы уже в 1ой главе всех спокойно обворовываем, имея чуть ли не 50 ловкости.(довести хотя бы до параметров диалоговой).
2. Опять же если заморочиться - под 375 за кражу с 1ой главы без Азгана... в итоге это очень много опыта.(причем у некоторых багался счетчик в итоге сдвиг на 50-100 опыта, что вообще в тонны опыта превращается). - в итоге вместо 22 - 23 уровня в 1ой главе при тотальной зачистке(если не избивать с забвением горожан итп) - получаем 27-30 уровень, что дает нам на харде 75-120 ЛП(что чувствуется.) - имхо стоит сделать статичным опыт(чтобы не рос за каждую кражу... в размере 50 например.)
3. Экономическая составляющая - когда за раз можно украсть ну очень много всего экономически дорогого(Помню Гратт как то предлагал рюкзак торговцев перевести на сундуки) - частично бы решило эту проблему.

Резюме - поднять требования ловки на кражу, сделать статичным опыт к примеру в 50(ну или как то по главам, уровню ГГ), и идеально спрятать торговый инвентарь от кражи.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У кого вырезали а у кого и не вырезали.

АСТ кражу надо вырезать и все. Не маяться с ней а просто исключить из игры из за неверной концепции кражи и мира Готики.

АСТ кражей не пользовался (ток для ачивы сразу багнул её и усе) а диалоговой уже до 500+ довел за кражу и это притом что я без особого фанатизма это делал в Азгане почти не кого не обворовывал. Арифметика проста у меня 44 уровень 3я глава. Ибо я во второй почти нечего толком не чистил быстрее иду до 4й главы Некромант. Так вот из 44 уровней 7-8 уровней это чисто кража такие дела.

Сверху Снизу