Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Как улучшить кражу в сборке [0060]

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
(задротства с рудой и ковкой прошу не предлагать)
Есть задротство с готовыми болванками, есть задротство с луками, есть добыча золота, есть обнуление минусовой кармы инноса (доступно уже во 2 главе), есть повышение кармы иноса за убийтво нежити.
В чём проблема то ?

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Toras, я не знаю в чем проблема)

1) Кости, можно подымать до 1000 золотых за 2 игровых дня.
2) Шкуры, когти, клыки, рога - Альфреду в лагере охотников. (огромный заработок, до 15к золотых в 1 главе)
3) Крылья, жала, мандибулы - Константино. (3-5к золотых в 1 главе)
4) 100 золотых в день от Кардифа за 20 кусков мяса. 10 золотых в день от него же просто так.
5) Всё золото и серебро сдаем Хальвору (4-5к за первую главу)
6) Гильдия убийц (5+ к золотых), плюс после прохождения ветки еженедельный отвал бабла как главе гильдии.
7) Гильдия воров - не помню сколько но тоже есть вариант с деньгами.
8) Шкатулки/драг.камни - хозяйке таверны (тоже нормик денег)
9) Крафт стрел. 1 стрела - 1 золотая монета. лично я наварился около 3к золотых.
10) Халявный свиток каждый день в башне Ксардаса. Есть дорогие, можно толкнуть.
11) ...

Да хрен знает скоко еще возможностей! но нет, мы будем только обворовывать, ибо наш мозг заточен на халяву, а лень стала врожденным состоянием. :-\

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я так понимаю беда АСТ кражи только в том, что она кажется легкой?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
обворовывать торговцев АСТ кражей, предварительно продав им дорогие книги
беда AST кражи в том, что можно воровать без ограничение по ценнику.

И в том, что она работает не у всех :)

--- Добавлено: ---

1) Кости, можно подымать до 1000 золотых за 2 игровых дня.
если че: S\L - это не игра.

--- Добавлено: ---

4) 100 золотых в день от Кардифа за 20 кусков мяса.
после того как вырезали мясо - уже не источник для любого класса.

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
золотых за 2 игровых дня.
если че: S\L - это не игра.
Лично твоё мнение.

Не у всех еще фикс стоит. По крайней мере я не ставил, читая отзывы о новых появившихся багах.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Да хрен знает скоко еще возможностей! но нет, мы будем только обворовывать, ибо наш мозг заточен на халяву, а лень стала врожденным состоянием.
1. деньги нужны в определенный момент. 2. все это перечисленное делаю , причем все время, играю в кости постоянно каждый день если возможно со всеми в том числе в Ярике. 5 акт день 170. Денег не хватает постоянно даже при очень активном АСТ кражи практически на всех торговцах( специально храню дорогие вещи для взаимо выгодного обмена) , правда много трачу на стрелы и зелья . ( экономил очки на алхимии , впрочем как и на всем...ловкач паладин 5гл начало) . силу( не профиль) прикупить стоит немереных денег

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Какие проблемы на мой взгляд:

1. Низкие требования ловкости - если сравнивать с диалоговой. В итоге мы уже в 1ой главе всех спокойно обворовываем, имея чуть ли не 50 ловкости.(довести хотя бы до параметров диалоговой).
2. Опять же если заморочиться - под 375 за кражу с 1ой главы без Азгана... в итоге это очень много опыта.(причем у некоторых багался счетчик в итоге сдвиг на 50-100 опыта, что вообще в тонны опыта превращается). - в итоге вместо 22 - 23 уровня в 1ой главе при тотальной зачистке(если не избивать с забвением горожан итп) - получаем 27-30 уровень, что дает нам на харде 75-120 ЛП(что чувствуется.) - имхо стоит сделать статичным опыт(чтобы не рос за каждую кражу... в размере 50 например.)
3. Экономическая составляющая - когда за раз можно украсть ну очень много всего экономически дорогого(Помню Гратт как то предлагал рюкзак торговцев перевести на сундуки) - частично бы решило эту проблему.

Резюме - поднять требования ловки на кражу, сделать статичным опыт к примеру в 50(ну или как то по главам, уровню ГГ), и идеально спрятать торговый инвентарь от кражи.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У кого вырезали а у кого и не вырезали.

АСТ кражу надо вырезать и все. Не маяться с ней а просто исключить из игры из за неверной концепции кражи и мира Готики.

АСТ кражей не пользовался (ток для ачивы сразу багнул её и усе) а диалоговой уже до 500+ довел за кражу и это притом что я без особого фанатизма это делал в Азгане почти не кого не обворовывал. Арифметика проста у меня 44 уровень 3я глава. Ибо я во второй почти нечего толком не чистил быстрее иду до 4й главы Некромант. Так вот из 44 уровней 7-8 уровней это чисто кража такие дела.

Сверху Снизу