Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Меня бы не смущало даже если бы вся карта была усеяна черным глорхами, всех скелетов в игре заменили на скелетов-берсерков а драконы имели в 10 раз больше жизни, а за уровень давали бы 5 лп.
Но отключать возможность сейва в игре которая может вылететь - это бред.
@Trazege, у меня к тебе вопрос. Вот ты начал делать "балансные" изменения, хотя зарекался о другом пару страниц назад. Скажи мне, ты все это вводишь от лица мага? Который ещё сам игру не прошел, а уже требует "больше"? Самому не странно такое делать?
Это как съесть сырые пельмени, и сказать да, все норм, надо то надо это.
А бутылки манны которые восстанавливают в процентах - это не странно?) Какие то двойные стандарты)))
Не говорю что прям имеет смысл делать процентное перемещение между локациями, но если оно будет баланснее - то с точки зрения логики всё ок.
За почти всю 4 главу(т.е. зачистку хориниса, ярика, болотного лагеря, всей долины рудников, пещеры боли, всех шахт вместе с орочьей) я не умер ни разу.. Вообще
В тему сложности - Имхо, все тут в порядке со сложностью. Вы просто не дошли до 4-5 главы и тамошних боссов. Вообще, я сильно удивлен что люди говорят что за мага на легенде изи играть.
Совсем не изи. Особенно на боссах не изи.
Боссы... Боссы это классно. Просыпаешься, наслаждаешься битвой. Спасибо разработчикам за боссов, но это только 5%(грубо) времени игры, 20%(грубо) квесты, 75% - унылая скука пиу-пиу без смертей за всю 4 главу . За мили смертей было бы много. Одна из самых классных вещей в игре это орки. Почему бы их не сделать тупо жирнее, чтобы был действительно общий страх перед ними. А то весь мир их боиться, а гг их пачками на завтрак...
@GothiC1991,
Думаю ты это про меня? Я хоть один баланс просил в лейт, тем более туда, где в 65 я еще не был?
Всё о чем я говорю - чуть уменьшить сейв точки (что уже сделано) и может убрать некоторые абуз в начале вроде Лареса.
@SkaiKa, нет не странно. Регенерация в любом случае должна происходить постепенно, а не в один миг. Кроме крайне редких случаев. И такие случаи должны быть редкостью.
Ага, усиляйте всех мобов, ведь вам всего-лишь придется кинуть на 2-3 больше заклинаний в ужасного толстого орка ! Как не почитаю темы с "Легендой" то везде одни маги и если им так просто играть то может оркам *2/1.5 защиту от магии сделать, пусть хотя бы больше бегают от мобов если им нравится такой геймплей.