Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А ведь все играли в одни из первых РПГ на ПК?:-) Ну и где там уж такой отыгрышь и классика? Да еще и сюжет классно раскрыт. Может я не в те игры играл? Я про Аллоды, диабло, нокс...Хотя, в последнем - это уже присутствовало
P.S. Скучно мне;-) Поболтать охота:-)
Ну вод диаблу и аллоды я за рпг как таковые не счетаю диабол выбор класса и ветки навыков намек на рпг . Аллоды почти тож самое но с большим упором на сюжет и возможность более интересно прокачать героя.
В Нокс не играл.
Ну вод диаблу и аллоды я за рпг как таковые не счетаю диабол выбор класса и ветки навыков намек на рпг . Аллоды почти тож самое но с большим упором на сюжет и возможность более интересно прокачать героя.
Напиши точное название) Я ролики поищу и гляну хоть что за игрушка)
UPD:
Да уж) По этим игрушкам и сейчас ностальгируют) Что только не нашел) И видео выложенны 5 месяцев назад) Хотя эти игры 2000 и 2001 года)) Nox (игра)- вики
Я думаю, стоит еще раз ознакомится с полной историей Диабло. Именно благодаря этой игре жанр актион-РПГ вообще вышел за пределы довольно ограниченного количества (тогда) поклонников РПГ. Атрибутика классики там есть за исключением пошагового движения и пати. А в Диабло 2 еще больше актиона и еще меньше "рпг-шности", зато ее много в Lord of Destruction. Считаешь эти игры РПГ или нет, их классификация в мире бывает и как hack&slash и как action-RPG - причем второе знаменательно для адд-онов к обеим играм (то есть игры изначально более актионы чем РПГ, но дополнения добавляют глубину развития персонажей и экипировки выходящую за пределы просто hack-slash).
А мне Арканум не сильно понравился, управление сложнавато, да и как персонажа качать не понял. А вот Fallout и Fallout 2, как мне показалось, проще и интереснее ( и тоже являются классическими рпг)