Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А ведь все играли в одни из первых РПГ на ПК?:-) Ну и где там уж такой отыгрышь и классика? Да еще и сюжет классно раскрыт. Может я не в те игры играл? Я про Аллоды, диабло, нокс...Хотя, в последнем - это уже присутствовало
P.S. Скучно мне;-) Поболтать охота:-)
Ну вод диаблу и аллоды я за рпг как таковые не счетаю диабол выбор класса и ветки навыков намек на рпг . Аллоды почти тож самое но с большим упором на сюжет и возможность более интересно прокачать героя.
В Нокс не играл.
Ну вод диаблу и аллоды я за рпг как таковые не счетаю диабол выбор класса и ветки навыков намек на рпг . Аллоды почти тож самое но с большим упором на сюжет и возможность более интересно прокачать героя.
Напиши точное название) Я ролики поищу и гляну хоть что за игрушка)
UPD:
Да уж) По этим игрушкам и сейчас ностальгируют) Что только не нашел) И видео выложенны 5 месяцев назад) Хотя эти игры 2000 и 2001 года)) Nox (игра)- вики
Я думаю, стоит еще раз ознакомится с полной историей Диабло. Именно благодаря этой игре жанр актион-РПГ вообще вышел за пределы довольно ограниченного количества (тогда) поклонников РПГ. Атрибутика классики там есть за исключением пошагового движения и пати. А в Диабло 2 еще больше актиона и еще меньше "рпг-шности", зато ее много в Lord of Destruction. Считаешь эти игры РПГ или нет, их классификация в мире бывает и как hack&slash и как action-RPG - причем второе знаменательно для адд-онов к обеим играм (то есть игры изначально более актионы чем РПГ, но дополнения добавляют глубину развития персонажей и экипировки выходящую за пределы просто hack-slash).
А мне Арканум не сильно понравился, управление сложнавато, да и как персонажа качать не понял. А вот Fallout и Fallout 2, как мне показалось, проще и интереснее ( и тоже являются классическими рпг)