Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Инвентарь для торговли и инвентарь для лута - разные вещи. Не знаю насчет статуэтки для магов огня, вроде она квестовая, но остальное у него только покупать.
Не забываем, начиная с 3-ей главы, делиться новостями с Ополосом (пастух в монастыре Инноса). Логика мне самому не понятна, но каждая новость даёт по 300 очков опыта.
Инвентарь один и тот же. При смерти торговца он обнуляется и в него кладётся этот самый хлам. В связи с этим и возникают то там то сям различные баги и неприятные ситуации при реализации некоторых фишек.
А разные инвентари - это давняя мечта модостроителей, так никем и не реализованная, на сколько я знаю.
Во-первых, это знают не все. Начинающие почти все не знают. А на счёт того, что это не "багоюз"... Грешен, не багоюз.
Я тут, в своей теме нашёл сообщение, которое и близко не "багоюз".
"хей, тут наши польские коллеги скоро тебя по айпи вычислят и будут дом штурмовать. Им нужны скрипты 0066.2 для перевода на польский. Я уж не знаю как с тобой еще связаться, так что пишу тут."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Есть небольшой Баг с крайтами....Вызываешь крайта , сохраняешься потом загружаешься. После загрузки Крайт остается можно призвать еще одно...И там пока не надоест....С таким способом легко зачистить кольцо орков вокруг замка.