Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почему бы этим не пользоваться с начала игры? И вообще — один раз? Вставил в Башне Ксардаса, еще не выходя га свежий воздух, 100… Ї… 1000 кошельков Лютеро, — и можно вообще в игре ничего ремесленного не делать. И при этом, как сыр в масле, кататься
К чему это я? Сомневаюсь, что Ваше изыскание относится к баго-юзерам, скорее уж к читерству.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Почему бы этим не пользоваться с начала игры?
Я думаю потому, что это крайность, максимализм. А истина - всегда посередине.
К чему это я? Сомневаюсь, что Ваше изыскание относится к баго-юзерам, скорее уж к читерству.
Я тоже сомневаюсь. Но прочитаем шапку темы, прочитаем что такое "читерство" в принципе, а заодно, что такое популизм и популистские высказывания и отнесём мой пост к "хитростям игры". Вы не против?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Прохождение квеста "Ночной монстр".
Всем, кто посмотрел, спасибо.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Пришло время внести корректировку в моё сообщение номер 223.
Изложу свой опыт касательно изготовления луков для продажи Босперу. Любое "изделие" в игре ограничено каким-либо компонентом для его изготовления. У зелий - это серафис. У магических стрелл - кристаллы. У кереновых стрел - перья гарпии. У всех луков - это смола. Количество смолы в игре ограничено. Всех остальных компонентов сравнительно завались. Если делать всякую лабуду типа ивовых луков, то вы изведёте смолу и получите очень малый доход. Другая крайность делать буковые луки. Да они самые дорогие. - С одной шкурки тролля выходит пять луков, по 500 зол. каждый. Но при этом на каждый буковый лук тратится 2 смолы. Чем их производство и принципиально отличается от всех других луков. Ясеневый лук с тетивой из шерсти мракориса дешевле - 300 зол. Но он требует одну смолу. Следовательно за 2 смолы мы получим уже 600 зол. Учитывая то, что ясеневых заготовок и шкур мракориса в игре значительно больше, чем шкур тролля и буковых заготовок - то производство ясеневых луков самое рентабельное.
Для АБ оно устарело. Поскольку для производства Букового лука теперь достаточно одной смолы, то их производство по рентабельности сразу вышло на 1-ое место. С одного тролля 5 тетив - 2500 зол.
Замечу про баг в АБ. Несмотря на то, что для Букового лука требуется и используется одна смола, в инвентаре их должно быть не менее 2-х. Иначе строка "Буковый лук" не появится.
--- Добавлено: ---
Я, в начале, уже описывал подобное с мракорисом... Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А потому прошу:
Само-собой этот способ - универсальный и годиться не только для этого орка.
P.S. Я там один раз оговорился, назвав орка троллем. Прошу прощения. - Пью 5-ю банку пива. Я так один раз спалился. - Генерал-лейтенанта полковником обозвал. Чуть с армии не уволили.:(

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Как легко уничтожить стадо троллей на лужайке, недалеко от фермы Онара.

Taylor_Hebert

Новичок
Реакции
8
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может это велосипед, но нашел способ как насиловать мобов гуманоидов в мили. Для этого нужно 90%(60???) владения одноруч??? + акробатика. Суть в механике поворота моба. Как это работает. Вы даете прямой удар наперед(можно в блок) далее делаете небольшой кувырок вбок и прямой удар. Моб или блочит его или подстанивается. Но в любом случае он на короткое время перестает поворачиваться к вам. Вы снова делаете этот цикл и с каждым разом вы будите все сильнее обходить моба.У меня получалось полностью обогнуть его по кругу нанося удары, но в идеале держаться под углом 90% к его взгляду.

Под это дело хорошо подходит оружие с быстрой анимацией.С шпагой идеально, но с мечом тоже получалось. Топоры, булавы не тестил.

По сути суть почти та же как мы в оригинальной г2 били троллей (зайдя за спину)

Johnny bravo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Может это велосипед, но нашел способ как насиловать мобов гуманоидов в мили. Для этого нужно 90%(60???) владения одноруч??? + акробатика. Суть в механике поворота моба. Как это работает. Вы даете прямой удар наперед(можно в блок) далее делаете небольшой кувырок вбок и прямой удар. Моб или блочит его или подстанивается. Но в любом случае он на короткое время перестает поворачиваться к вам. Вы снова делаете этот цикл и с каждым разом вы будите все сильнее обходить моба.У меня получалось полностью обогнуть его по кругу нанося удары, но в идеале держаться под углом 90% к его взгляду.

Под это дело хорошо подходит оружие с быстрой анимацией.С шпагой идеально, но с мечом тоже получалось. Топоры, булавы не тестил.

По сути суть почти та же как мы в оригинальной г2 били троллей (зайдя за спину)
Привет! В НБ пробовал?)

Сверху Снизу