HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Инвентарь для торговли и инвентарь для лута - разные вещи. Не знаю насчет статуэтки для магов огня, вроде она квестовая, но остальное у него только покупать.
Не забываем, начиная с 3-ей главы, делиться новостями с Ополосом (пастух в монастыре Инноса). Логика мне самому не понятна, но каждая новость даёт по 300 очков опыта.
Инвентарь один и тот же. При смерти торговца он обнуляется и в него кладётся этот самый хлам. В связи с этим и возникают то там то сям различные баги и неприятные ситуации при реализации некоторых фишек.
А разные инвентари - это давняя мечта модостроителей, так никем и не реализованная, на сколько я знаю.
Во-первых, это знают не все. Начинающие почти все не знают. А на счёт того, что это не "багоюз"... Грешен, не багоюз.
Я тут, в своей теме нашёл сообщение, которое и близко не "багоюз".
"хей, тут наши польские коллеги скоро тебя по айпи вычислят и будут дом штурмовать. Им нужны скрипты 0066.2 для перевода на польский. Я уж не знаю как с тобой еще связаться, так что пишу тут."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Есть небольшой Баг с крайтами....Вызываешь крайта , сохраняешься потом загружаешься. После загрузки Крайт остается можно призвать еще одно...И там пока не надоест....С таким способом легко зачистить кольцо орков вокруг замка.