Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Инвентарь для торговли и инвентарь для лута - разные вещи. Не знаю насчет статуэтки для магов огня, вроде она квестовая, но остальное у него только покупать.
Не забываем, начиная с 3-ей главы, делиться новостями с Ополосом (пастух в монастыре Инноса). Логика мне самому не понятна, но каждая новость даёт по 300 очков опыта.
Инвентарь один и тот же. При смерти торговца он обнуляется и в него кладётся этот самый хлам. В связи с этим и возникают то там то сям различные баги и неприятные ситуации при реализации некоторых фишек.
А разные инвентари - это давняя мечта модостроителей, так никем и не реализованная, на сколько я знаю.
Во-первых, это знают не все. Начинающие почти все не знают. А на счёт того, что это не "багоюз"... Грешен, не багоюз.
Я тут, в своей теме нашёл сообщение, которое и близко не "багоюз".
"хей, тут наши польские коллеги скоро тебя по айпи вычислят и будут дом штурмовать. Им нужны скрипты 0066.2 для перевода на польский. Я уж не знаю как с тобой еще связаться, так что пишу тут."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Есть небольшой Баг с крайтами....Вызываешь крайта , сохраняешься потом загружаешься. После загрузки Крайт остается можно призвать еще одно...И там пока не надоест....С таким способом легко зачистить кольцо орков вокруг замка.