С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
потом возвращался к Лемуру и опа он отображается
Инвентарь для торговли и инвентарь для лута - разные вещи. Не знаю насчет статуэтки для магов огня, вроде она квестовая, но остальное у него только покупать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Serex, ты уверен что разные? ::)

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Serex, со стороны пользователя мб. Только эта сторона не отображает настоящее положение дел. Инвентарь один...всегда один.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не забываем, начиная с 3-ей главы, делиться новостями с Ополосом (пастух в монастыре Инноса). Логика мне самому не понятна, но каждая новость даёт по 300 очков опыта.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, не понимаю, какой смысл в этих постах? Во-первых, это и так все знают, а во-вторых, причем здесь багоюз?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Со стороны пользователя так. Для лута какой-то шнапс, косяк, ягода. Для торговли: слиток, напиток... что-то еще.
Инвентарь один и тот же. При смерти торговца он обнуляется и в него кладётся этот самый хлам. В связи с этим и возникают то там то сям различные баги и неприятные ситуации при реализации некоторых фишек.
А разные инвентари - это давняя мечта модостроителей, так никем и не реализованная, на сколько я знаю.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Заплыв на подводной лодке!!
Выносливость и кислород не нужны, скорость запредельная.

G2AST_5_7_2017_1_25_20_693.png

Мухой падаем в воду с любой высоты
Баг не столько полезный, сколько зрелищный.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Yury, не понимаю, какой смысл в этих постах? Во-первых, это и так все знают, а во-вторых, причем здесь багоюз?
Во-первых, это знают не все. Начинающие почти все не знают. А на счёт того, что это не "багоюз"... Грешен, не багоюз.
Я тут, в своей теме нашёл сообщение, которое и близко не "багоюз".
"хей, тут наши польские коллеги скоро тебя по айпи вычислят и будут дом штурмовать. Им нужны скрипты 0066.2 для перевода на польский. Я уж не знаю как с тобой еще связаться, так что пишу тут."
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
Комментарий администратораТема начиналась гораздо интереснее и полезнее, чем сейчас...Давайте все вместе закончим с оффтопом. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование модератором:

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Есть небольшой Баг с крайтами....Вызываешь крайта , сохраняешься потом загружаешься. После загрузки Крайт остается можно призвать еще одно...И там пока не надоест....С таким способом легко зачистить кольцо орков вокруг замка.

Сверху Снизу