Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ну да. При таком раскладе вступает в силу ограничение по хлебу и, в меньшей степени, по шнапсу и серафису (лично у меня их скопилось более чем). Так что господа скупайте, ищите, воруйте, отнимайте и берегите хлеб. На 40 пирогов необходимо 200 хлеба. Судя по моей игре, это не проблема.
Да нормально там все. С акробатикой прыгаешь через огненную пропасть на бортик у стеночки и встаешь так, чтобы между КГ и ГГ был шип. Потихоньку распиливаешь демонов. После демонов прыгаешь назад и встаешь так, чтобы между КГ и ГГ была тумбочка, что в центре. КГ не может атаковать из-за этой тумбочки. А ГГ не целясь стреляет рядом с КГ и попадает по нему. Маг - это самая багоюзерская гильдия в игре )) При чем магу воды с ударом молнии (3 глава), который заряжается 5 секунд только так и остается играть, ибо за 5 секунд его разрубают в хлам.
А последнего избил МогБара (демон на болоте) тоже багами. Там тумбочка есть, если встать к ней боком и шагнуть на нее, то ГГ на половину проникает в тумбочку и может атаковать демона, а демон не видит ГГ. Я бы хотел его побить честным способом, но это просто анреал, потому что он еще хилиться а если чуть отбежишь в сторону, то телепортируется в центр с полным ХП. Притом демон успевает убить ГГ, пока заряжается только одна молния, а их надо 40 выпустит с учетом, что демон ни разу у тебя не украдет жизнь.
Ты серьезно спрашиваешь или прикалываешься?
Сначала спросил "Сам прыгал?", какие могут быть варианты? Тещу позвал, другу позвонил... ))
А прыжок на пробел - потому что я привык к такой конфигурации, во всех играх так назначаю.
Ну вопрос то, в данном случае, вполне логичный. Мне кажется, что уточнять о "назначении клавиши пробел" в данном случае было не логично. И я сомневаюсь, что кому-либо интересно.
Ну если оставить в стороне Ваши фантазии "про тёщу", то словосочетания "позвонил другу", "слышал где-то", "читал где-то" встречаются на форуме достаточно часто. А потому, в моём вопросе
, нет ничего удивительного. И задал я его потому, что меня самого, изначально, привлёк именно этот вариант. И я предпринял не одну попытку перепрыгнуть огненный ров. Все попытки были не удачные. Я думаю, что разрабы сразу заметили и исключили такую возможность, как они всегда это и делали в подобных случаях. Но раз Вы утверждаете, что лично сами перепрыгнули этот ров, а поводов не доверять Вам у меня нет, то пусть так.
И просьба к другим игрокам. Если кому ещё удавалось перепрыгнуть этот ров при финальном бое по квесту "Логово Масиаф", отпишитесь здесь пожалуйста.
--- Добавлено: ---
Вопрос к разрабам. Можете подсказать сколько всего в игре буханок хлеба?
На форуме ни раз встречал упоминание, что дальность прыжка зависит от тяжести доспехов на тебе. У мага то легкие, вот и перепрыгнул. Но это чисто предположение.