С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изыскания багюзеров

Стоит ли открыто писать о багах/хитростях игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    160

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это два твоих сообщения. Они противоречат друг другу. "...ГГ убивал Гнев Аданоса и что дальше я увидеть не мог...". А судя по твоему, второму, сообщению не только мог, но и имел возможность собрать лут??? Это как?
т.е. вариант, когда я через S/L по очереди просто посмотрел "законным" вариантов обе комнаты ты даже не рассматриваешь, да? :D

Или что тебе не понятно?
То что я не мог знать об ОТСУТСТВИИ "сража" когда туда проникали(в предыдущих версиях мода, наверно) "незаконно"?

В общем: забей.

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Если кто, благодаря моему совету, обшарил обе комнаты, отпишитесь пожалуйста.
Я только вчера вынес все из обеих комнат, но не благодаря вашему совету, ибо делал это еще в 50-какой то сборке. Смотрю вы остро реагируете на сообщения других игроков, поэтому на всякий случай напишу, что ни в коем случае, не хочу сказать что ваш совет не нужен, просто констатирую факт, что сделал это сам. В принципе все что в этой теме описано, я уже давно знал.
Самое главное, прежде чем "пролазить" через решётку, не нажимайте ни одной кнопки.
Вот этот пункт неправильный, на 50-какой то сборке, да он работал, на последней нет. Без разницы в какой момент вы пытаетесь пролезть через решетку, гнев Аданоса в любом случае убивает, кроме конечно честного попадания. Так что пролазить там надо, так скажем по другому, кнопки теперь вообще ни при чем.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Вот этот пункт неправильный, на 50-какой то сборке, да он работал, на последней нет.
Я обшарил обе комнаты. Сначала "пролез" в ту, которая справа. Затем, нажав кнопку, "законно" вошёл в левую. Моя версия игры R2.0 (0065) AST/SP - 1.7/ikarus 1.2/Lego - 2.4.0.

--- Добавлено: ---

Если ГГ - вор, не забываем с собой повсюду носить любые бандитские доспехи. Любых бандитов, на всех локациях, для начала можно обворовать (соответственно получить опыт и монеты), а потом уже и убить. Если бандиты не хотят разговаривать - применить "AST - кражу".

Последнее редактирование модератором:

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Когда Мардук Вас спросит, не Вы ли основной виновник гибели множества врагов Инноса, будьте скромны и Вам воздастся.

Ну вот ч.т.д., я играю на 0066 Rev. 2, на этой сборке, ваш совет с кнопками уже не работает.
И как теперь внести изменения в своё сообщение? Ну чтобы народ не обманывать.

Только что там лазил. Нечего там попросту взламывать. Пролезть через решетку можно только превращением. Как пролазишь, сразу убивает. Это до нажатия кнопок на стенах!!
Приношу свои извинения. На сборке 66+ уже не работает.

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И как теперь внести изменения в своё сообщение? Ну чтобы народ не обманывать.
возможно стоит начать вести список в шапке темы

если не можешь ее править: попроси админа дать доступ модера к своей теме.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Пиши его сюда, если есть желание.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На 66.2 сборке уже много чего не работает. В 66.3 я только для себя отметил баг с заготовками. Пробел лютое зло в готике...но с ним уйдет возможность использования большой части эксплойтов. По началу будет не привычно, но лучше так...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Пробел лютое зло в готике...но с ним уйдет возможность использования большой части эксплойтов
О чем идет речь? Типа, нельзя будет быстро закрыть сундук, достав оружие?

Сверху Снизу