С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Игровая беседка

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, в золотом издании ведьмака загрузка локаций происходит в несколько раз быстрее.
Gwynbleidd, сожалею, но настроение после первого диска упало ниже плинтуса, поэтому приобретать золотое (да хоть брильянтовое) издание не возбудило желания.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Даже в книгах Геральт старается не выставлять на показ свои чувства, оставляя свои переживания внутри себя.
В чем тогда интерес такого персонажа? Его мысли и чувства я должна додумывать сама? Я понимаю были игры типа ГТА 3 и Халф-Лайв, где ГГ не то что эмоции, вообще слов не произносили. Геральт из той же оперы как будто. Ходить всю игру с каменным лицом... Чувак, да тебе расслабиться надо, хоть раз посмейся где нибудь - так и хочется сказать хД)) Секс - каменное лицо. Шутки - каменное лицо. Потеря кого то близкого - каменное лицо. Как можно любить такого героя, как можно проникнуться к ему если он словно стена? Игра Ведьмак рассчитана только на поклонников Сапковского, которым нравится его творчество, которые читали книги - они такую игру поймут. А что делать простым обывателям? Купив диск и когда с самого начала игры дают вот такого НЕчеловека? Без эмоций, без мыслей, без чувств, который всю игру идет с каменным лицом, а вокруг - грязь и похоть, разврат и убийства, нищета и бедность, все неписи сплошь уроды, бандиты и ублюдки судя по поведению и их жажде наживы. Не удивительно что такая игра оттолкнет от себя обычного игрока. Учитывая что еще и линию поведения героя менять невозможно.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я играл в ведьмака, когда ещё не был знаком с творчеством Сапковского. Только потом после игры, я приступил к произведениям о ведьмаке. Да и к тому же в игре хорошо реализован выбор между большим и меньшим злом. В ведьмаке невозможно предугадать как будут развиваться события после действий игрока.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Мда, вторая часть по сравнению с первой откровенный фейл, даже аргументировать не буду, просто на глаз/ухо/мозг.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Сплошные видеоролики, мало самой игры
В первом Ведьмаке? Да ладно.
загрузки лок 15-20 мин (!!! )
Даже на моей старом компе локации в версии 1.0(!!!) загружались менее минуты.
Wiedzmin, ну вот конкретный пример, даже не углубляясь в дебри игры, почти в самом начале ролик, где показывают ГГ и его кунаков. Вот чем объяснить затянутость ролика? Можно было бы разглядеть всех этих НПС и за более короткое время. А так возникает впечатление, что кружение камеры неопределённо долгое время вокруг Геральда - это чистое позёрство, самолюбование, нарциссизм. Разве для этого я тратил кровные 600, 000 руб, чтобы глядеть на такие тупые видео часами? Вообще, вот этот подлый приём заменять игру видеороликами, причём в соотношении не в пользу собственно игрового процесса, постоянно присутствует у подавляющей части современных игр. Оно и понятно: намного легче снять видео и заполнить видеоматериалом 70 - 80 % игрового диска, чем заниматься непосредственно скриптированием, графикой, музыкой и другими сторонами работы над игрой. В итоге получается, что мы покупаем не столько игру, сколько видеофильм на тему игры. А это нам надо?

Насчёт долгой загрузки я нисколько не преувеличивал. 15 -20 минут из перехода из одной локи в другую.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Насчёт долгой загрузки я нисколько не преувеличивал. 15 -20 минут из перехода из одной локи в другую.
После ряда патчей загрузка сокращается максимум до двадцати-тридцати секунд. Но после, да. Поначалу и правда по минут пять могло грузить.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
После ряда патчей загрузка сокращается максимум до двадцати-тридцати секунд. Но после, да. Поначалу и правда по минут пять могло грузить.
На долгую загрузку мог ещё повлиять объём оперативной памяти, на компе был 1,0 Gb. Этого было явно недостаточно.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Мда, вторая часть по сравнению с первой откровенный фейл, даже аргументировать не буду, просто на глаз/ухо/мозг.
во вторую часть играл совсем немного, поэтому судить не могу.

подтверждаю

Сверху Снизу