Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А для Геральта что, не хэппи? Он там никого не спасает? С девицей не остается?
Хоук теряет мать, брата и сестру. Геральт вообще нифига не теряет, Лютик жив, Золтан жив, Трисс жива. Все радуются все любят друг друга и живы. Мрачное фентези, да? Собой никто не жертвует, заразы никого не поражают... Герой и его друзья непобедимы. Вот это мрачность! Никаких смертей, никакой драмы. Непонятно только зачем столько грязи и разврата в игре. Она пытается делать серьезное лицо, но на самом деле чего-то жестокого и трагичного там нет.
Какой там выбор? Какая-то ведьма травница в деревне, кто она вообще? какое до нее дело? Или перебить всю деревню уродских жадных крестьян? Да вообще нет разницы, либо они, либо она. А вот в МЕ когда встает выбор, кто убить Рекса или нет, вот это реально тяжелое. Потому что он друг, с ним пол игры пройдено. И выбор кого оставить умереть - Аленко или Эшли. Реальный выбор, заставляющий думать и переживать. А о чем думать между ведьмой и деревней? Геральт их первый раз вобще видит, тут чисто наобум ткнуть, ну или кто больше понравился. Почему нет моментов - убить Золтана или нет? Почему нет моментов - оставить Трисс умирать или спасти? Где тяжелый моральный выбор игры Ведьмак, о котором все мне судачили? Роше или Йорвет это тяжелый моральный выбор? Ведьма или деревня?
Так что весь Ведьмак - это не даркность, это сплошь хэппи-история просто выполненная в серьезном грубом антураже, где группа друзей наваляла всем монстрам и врагам.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведьмак НЕ даркфентези. Однако определенная степень дарковости все же присутствует.
Хоук теряет мать, брата и сестру.
К которым так и не успел привыкнуть.
Какая-то ведьма травница в деревне, кто она вообще? какое до нее дело?
Дело не в том, кто она. Суть этой ситуации в другом. На нее набросились голодные крестьяне, которым она отказала. Каждый из них был настоящим мешком с дерьмом. И тут выбор, ага, защитить ведьму, или отдать ее на растерзания волков. В этом фишка.
А вот в МЕ когда встает выбор, кто убить Рекса или нет, вот это реально тяжелое.
Очень тяжело, ага. С ним диалогов было минимум. Мы его почти не знали.
И выбор кого оставить умереть - Аленко или Эшли. Реальный выбор, заставляющий думать.
Ой, какой сложный выбор. Первый натуральный овощ, а вторая солдат Джеин. Круто. :D
Вот честно скажу, почти не встречал отзывов о том, что этот выбор был сложным.
Геральт их первый раз вобще видит, тут чисто наобум ткнуть, ну или кто больше понравился. Почему нет моментов - убить Золтана или нет? Почему нет моментов - оставить Трисс умирать или спасти?
Это такая шутка? Они же его лучшие друзья.
Где тяжелый моральный выбор игры Ведьмак, о котором все мне судачили?
А черт с вами. Надоело. Купите очки, что ли.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ведьмак НЕ даркфентези
ты же выше писал что это дарк ?
Они же его лучшие друзья.
Гениально. Так хэппи значит. Но в чем моральный выбор, если друзья не гибнут? Между чем и чем выбирать? Отдать ведьму крестьянам или дать им сжечь ее? Вот это что ли? Это настолько тяжело выбирать и заставляет долго думать? )) По моему тут легче чем ренегат-парагон. Добрый Геральт спасет ведьму, злой Геральт даст ее сжечь.

ладно вы меня убедили, я ставлю Ведьмака и попробую пройти его до конца хД) Хочу посмотреть есть ли там что то моральное, а не просто сводящееся к хороший-плохой.

вопрос только в том поставится ли патч 1.5 на коллекционку?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
А ведь как было спокойно, чинно, благородно, пока я не сказал, что игра не понравилась. После этого всё перевернулось, стали накаляться страсти, началась настоящая война... :joy: :joy: :joy:

Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Да там вся игра напичкана "тяжелым моральным выбором". Не знаешь какую сторону принять. Сторону Пылающих Роз или Белок, оба кажутся правыми, начинают одолевать сомнения по ходу игры, правильно ли ты поступил? Думаешь о том, что может быть нужно было поступить по другому в некоторых случаях. Потом начинаешь думать: может забить на всё и занять нейтралитет, как учат ведьмаков? Короче выбора там хоть отбавляй :)

Чёрт дернул меня вякнуть, ну, не понравилась, так это мои проблемы...
Вот, сидел бы у себя в Музыке, ничего бы не было.
да не переживай :), всё нормально ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мде патч походу не поставится на обычную версию, дальше чем 1.2. на оф сайте только 1.4, но польские сервера настолько убожеские что жалкий гигабайт будет сливаться 8 часов, это сумасшествие.
так надо где-то раздобыть 1.2, чтоб загрузка локаций не шла по 10 минут

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Хэппи-энд - это видимо начало войны по всему миру, да? :000079:
А ты видел эту войну? Это раз. И два, для Хоука все закончилось хэппи, да и вообще для всех хэппи.
Я видел ролик, в котором рассказывается к чему привели действия второй части игры. Что стало с Хоуком - неизвестно.
--- Добавлено: ---

Ведьмак НЕ даркфентези. Однако определенная степень дарковости все же присутствует.
Хоук теряет мать, брата и сестру.
К которым так и не успел привыкнуть.
Какая-то ведьма травница в деревне, кто она вообще? какое до нее дело?
Дело не в том, кто она. Суть этой ситуации в другом. На нее набросились голодные крестьяне, которым она отказала. Каждый из них был настоящим мешком с дерьмом. И тут выбор, ага, защитить ведьму, или отдать ее на растерзания волков. В этом фишка.
А вот в МЕ когда встает выбор, кто убить Рекса или нет, вот это реально тяжелое.
Очень тяжело, ага. С ним диалогов было минимум. Мы его почти не знали.
И выбор кого оставить умереть - Аленко или Эшли. Реальный выбор, заставляющий думать.
Ой, какой сложный выбор. Первый натуральный овощ, а вторая солдат Джеин. Круто. :D
Вот честно скажу, почти не встречал отзывов о том, что этот выбор был сложным.
Геральт их первый раз вобще видит, тут чисто наобум ткнуть, ну или кто больше понравился. Почему нет моментов - убить Золтана или нет? Почему нет моментов - оставить Трисс умирать или спасти?
А черт с вами. Надоело. Купите очки, что ли.
Вот, хорошая иллюстрация. Ведьмак всё время приводит такие доводы. Ему говоришь - нет хеппиэнда в ДА2, там война, он тебе отвечает - а ты её видел? Лол. Ты ему - Рекса убить - сложный выбор(я тогда реально задумался), он тебе - не успел привыкнуть. и всё в том же духе. ;D
Даладна?
Я книг не читал и вообще хз кто это. И ололо - ДИАЛОГОВ С НИМИ ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ С РЕКСОМ. :rofl:

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ты же выше писал что это дарк ?
Ты про это
Ну если ты не увидела эту дарковость в игре это еще не значит, что ее нет.
? Наверное имелась ввиду именно та степень дарковости. Но Ведьмак НЕ даркфентези.
вопрос только в том поставится ли патч 1.5 на коллекционку?
Поставиться.
Я видел ролик, в котором рассказывается к чему привели действия второй части игры. Что стало с Хоуком - неизвестно.
Ты видел вставку в которой рассказывается... Но мир пока таким не стал, т.к. игры даже нет. И война магов и храмовников еще не означает, что мир DA станет дарковым. В первой части война с ПТ, но мир не дарковый.

Сверху Снизу