Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Когда смотришь фильм про каких нибудь рыцарей и средневековье (+ магия), не каждый режиссер стремится передать что вокруг была сплошь грязь и дерьмо, а рыцари воняли хуже коней, ведь ванн не было, а мылись только короли...
Сто раз видел, лично мне уже это давным-давно приелось, вот и ищу что-нибудь пореалистичнее во всяких там Берсерках и Ведьмаках. Чего уж поделать, стилистика, специфика - лично я в нижнюю Вызиму просто втюрился: такой атмосферы безблагодатности и депрессивности я еще не видел.
В общем-то, Ведьмак - не крузис, да ;D

P.S. Кстати, а я упоминал, что мне Шепард совершенно не нравится, как персонаж? :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я в Крузис не играла, но ценить игру за то, что в ней грязь и дерьмо реалистично выглядят, это я не знаю... Каждый выбирает свое. Мне грязи, депрессивности и безблагодатности хватает увидеть вокруг когда выхожу из квартиры :D А игра должна быть красивой по стилю и специфике.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Реалистичное - это грязное? То есть всё, что есть в фентези - должно быть таким? Чтоб таверны своим видом доводили до тошноты, а монстры не вызывали ничего кроме омерзения
Нет. Фентези это всегда эльфиечки с длинными ушами и в бронебикини, это всегда мега контрастный и цветастый мирок, это всегда спасение мира от злобного демона.

Как бы кэп намекает, что в Ведьмаке мир частично дарковый. Этим он и интересен.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Wiedzmin, Забыл один обязательный пункт :)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В ведьмаке депрессивная атмосфера? Лол. В каком месте?
Разве только в том, что накатывает от убогих диалогов, анимации, тупого закликивания "в ритм" и просто скуки. Первая часть реально говно. Не прошёл.
Так что, Капитан, начинай со второй. Совершенно разные игры.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Лол, вы не видите разницы между сказочностью и бредовой красочностью что ли? ))) Мне нафиг не нужны бронелифчики и я терпеть не могу яркие игрушки, со слишком цветастыми мирами, типа Ризен 2 где глаза выворачивает своей гаммой и детскостью. Но Ведьмак не выдает ощущения дарковости, это другие игры передают неплохо, и для этого не обязательно рисовать для трактира сплошь уродов волосатых которые трепались бы о половых органах, чесали яйца и харкались. Готика я смотрю мир прям нереально веселый и яркий. Но тем не менее игра хоть плоская, зато интересная и с юмором, в отличие от Ведьмака. Геральт - натуральный элкор, именно так юмор из его уст звучит всегда, что не улыбнешься. На одной ноте. Он как робот, в обеих частях, эмоций ноль, лицо не дрогнет даже. Речи героев, нпц, все идет через раздражающий поляцкий манер (как Аллоды и Кинг Баунти, где от текста хочется застрелиться хД)) ).
Так что фейл это, а не дарковость. Ощущение депрессивности и бедности в других играх передают нормально, а не с обязательным показанием того что вокруг все сплошь уроды, у всех растут волосы и все ходят матерятся, бухают и воняют. Это не фактор передачи уж точно. В Ведьмаке 2 к слову бронелифчики уже в почете. хД) А порой склонна считать что Ведьмак нравится только быдлу. Это грязное фентези, другого определения не подобрать. уж точно оно не дарковое и не реалистичное.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Геральт не шутник, да. ;D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
у меня тоже диск валяется давно где-то, игра очень скучная и ничем не цепляет, не представляю что там можно находить интересного, с трудом хватило сил пройти первую главу, умирала от скуки, боевка слишком однообразна (стоит на месте и машет мечами, при этом почему-то орет постоянно...), диалоги, нигде не видела таких скучных диалогов, и их реально много, но постановочных красивых сцен уровня МЕ - попросту нет. Возможно причина, даже не знаю как охарактеризовать, но по моему мнению Ведьмак, что 1, что 2 - "грязное" фентези. Слишком грязное. Его трудно суметь понять и принять. То ли там всё слишком серьезное, то ли наоборот слишком неестественное. В чем причина - не знаю, почему меня настолько отталкивает Ведьмак. почему он настолько неинтересен. Предвзятого отношения то у меня точно нет, мне диск подарили едва игра вышла в магазины. Стиль грязного фентези, вероятно. В Ведьмаке 2 я не смогла играть дальше города краснолюдов, хотя поначалу игра была интересной. Но когда там была эта таверна, кругом сплошь мерзкие пропитые волосатые хари, мерзкие голоса, всё вокруг грязное, разговоры о яйцах, бабах, сиськах и прочем, - я тогда реально чуть не сблевала на стол, словно мне пытались дерьмо в рот затолкать. Первый раз такое чувство вызвала игра, вызвала тошноту сильную. Я не могу играть в такую игру. В ней слишком всё некрасиво и омерзительно. И в ней нет ничего сказочного. Вроде есть монстры, но их мало, и они просто прут десятками, а самих видов мало. Сражений мало, всё основное время эти скучные и похабные диалоги, эти жуткие лица...
Реалистичное - это грязное? То есть всё, что есть в фентези - должно быть таким? Чтоб таверны своим видом доводили до тошноты, а монстры не вызывали ничего кроме омерзения?
Фентези - это должно быть приключение. яркое и интересное. Не обязательно превращать его в грязь. Другие игры от того, что они чистые - хуже не стали. Когда смотришь фильм про каких нибудь рыцарей и средневековье (+ магия), не каждый режиссер стремится передать что вокруг была сплошь грязь и дерьмо, а рыцари воняли хуже коней, ведь ванн не было, а мылись только короли... Это лишние детали, может они и реалистичны исторически, но они не нужны и вызовут только отторжение от фильма. Как и Ведьмак.
Лол, вы не видите разницы между сказочностью и бредовой красочностью что ли? ))) Мне нафиг не нужны бронелифчики и я терпеть не могу яркие игрушки, со слишком цветастыми мирами, типа Ризен 2 где глаза выворачивает своей гаммой и детскостью. Но Ведьмак не выдает ощущения дарковости, это другие игры передают неплохо, и для этого не обязательно рисовать для трактира сплошь уродов волосатых которые трепались бы о половых органах, чесали яйца и харкались. Готика я смотрю мир прям нереально веселый и яркий. Но тем не менее игра хоть плоская, зато интересная и с юмором, в отличие от Ведьмака. Геральт - натуральный элкор, именно так юмор из его уст звучит всегда, что не улыбнешься. На одной ноте. Он как робот, в обеих частях, эмоций ноль, лицо не дрогнет даже. Речи героев, нпц, все идет через раздражающий поляцкий манер (как Аллоды и Кинг Баунти, где от текста хочется застрелиться хД)) ).
Так что фейл это, а не дарковость. Ощущение депрессивности и бедности в других играх передают нормально, а не с обязательным показанием того что вокруг все сплошь уроды, у всех растут волосы и все ходят матерятся, бухают и воняют. Это не фактор передачи уж точно. В Ведьмаке 2 к слову бронелифчики уже в почете. хД) А порой склонна считать что Ведьмак нравится только быдлу. Это грязное фентези, другого определения не подобрать. уж точно оно не дарковое и не реалистичное.
Очень рассудительно, объективно, интересно и , главное, честно: что думала - то и сказала.
= + 1 в репутацию.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты че флудишь, флудень?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ощущение депрессивности и бедности в других играх передают нормально
в каких?

Геральт - натуральный элкор, именно так юмор из его уст звучит всегда, что не улыбнешься. На одной ноте. Он как робот, в обеих частях, эмоций ноль, лицо не дрогнет даже.
никакой он не элкор. Не должен же он ходить и рассказывать всем о своих чувствах и переживаниях, это тогда будет не ведьмак, а какая-то кисейная барышня. Шутками он пытается скрыть чувства, не показывать их. Даже в книгах Геральт старается не выставлять на показ свои чувства, оставляя свои переживания внутри себя.

Сверху Снизу