Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Разве для этого я тратил кровные 600, 000 руб, чтобы глядеть на такие тупые видео часами?
Простите, сколько, уважаемый Рокфеллер?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
После ряда патчей загрузка сокращается максимум до двадцати-тридцати секунд. Но после, да. Поначалу и правда по минут пять могло грузить.
Я играл сразу в ИЭ, но даже на старом компе с 2 гб оперативки, 20 секунд не грузило, грузило как и на новом с 6, секунда 5-10.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Он как робот, в обеих частях, эмоций ноль, лицо не дрогнет даже.
Геральт не робот, просто он спокойный и сдержаный. Собственно такими и должны быть ведьмаки.
Так что фейл это, а не дарковость.
Ну если ты не увидела эту дарковость в игре это еще не значит, что ее нет. И назовика мне какую-нибудь современную дарковую фентези.
Игра Ведьмак рассчитана только на поклонников Сапковского, которым нравится его творчество, которые читали книги - они такую игру поймут. А что делать простым обывателям?
Застрелиться.
Главное отличие Ведьмака от той же DA в том, что он не рассчитан на ширпотреб, на все то хомячье, что не видело нормальных игр. По этому и было продано чуть более миллиона копий, когда всякие масс эффекты разошлись гораздо большим тиражом.
В итоге получается, что мы покупаем не столько игру, сколько видеофильм на тему игры. А это нам надо?
В Ведьмаке катсцены и диалоги гармонично сочетаются с беготней и боями. Но, конечно, после готики и прочего сложно играть в игру, где диалоги и катсцены занимают 30-50% игрового времени.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
И назовика мне какую-нибудь современную дарковую фентези.
ДРОГОН АДЖЭ
Главное отличие Ведьмака от той же DA в том, что он не рассчитан на ширпотреб, на все то хомячье, что не видело нормальных игр.
Да и хватит бредить. У ЕА есть деньги на пиар акции, а у разрабов Ведьмака - нету. Вот и всё различие.
Ведьмак такое же оказуаленное кинцо, как и ДА, как и МЭ. Сюжет более глубок, да... Но в остальном всё тот же уровень.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не смешно. Абсолютно не дарковый.
У ЕА есть деньги на пиар акции, а у разрабов Ведьмака - нету. Вот и всё различие.
У Нотча на пЕар минекрафта тоже денег не было.
Ведьмак такое же оказуаленное кинцо, как и ДА, как и МЭ. Сюжет более глубок, да... Но в остальном всё тот же уровень.
Нет, уровень другой. И действий там побольше, чем в том же МЕ.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не смешно. Абсолютно не дарковый.
Это уже проблемы твоего восприятия, ибо по факту - это самое настоящее даркфэнтози.
У Нотча на пЕар минекрафта тоже денег не было.
то-то я не знаю, что это такое. Точнее знаю на уровне "из кубиков дома строить".
Нет, уровень другой. И действий там побольше, чем в том же МЕ.
Это и подразумевает более глубокий сюжет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это уже проблемы твоего восприятия, ибо по факту - это самое настоящее даркфэнтози.
Угу. Светлый мир, хороший главный герой и хэппи энд в конце. Шмешно. Учите мат часть, товарищ. А то вы походу даже не видели никогда даркфентези. Планскейп вам в пример.
то-то я не знаю, что это такое. Точнее знаю на уровне "из кубиков дома строить".
Твои проблемы. Игра имеет очень большую популярность.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Угу. Светлый мир, хороший главный герой и хэппи энд в конце. Шмешно. Учите мат часть, товарищ. А то вы походу даже не видели никогда даркфентези. Планскейп вам в пример.
Хэппи-энд - это видимо начало войны по всему миру, да? :000079:

Сверху Снизу