Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну если ты не увидела эту дарковость в игре это еще не значит, что ее нет. И назовика мне какую-нибудь современную дарковую фентези.
Игра Ведьмак рассчитана только на поклонников Сапковского, которым нравится его творчество, которые читали книги - они такую игру поймут. А что делать простым обывателям?
Застрелиться.
Главное отличие Ведьмака от той же DA в том, что он не рассчитан на ширпотреб, на все то хомячье, что не видело нормальных игр. По этому и было продано чуть более миллиона копий, когда всякие масс эффекты разошлись гораздо большим тиражом.
В итоге получается, что мы покупаем не столько игру, сколько видеофильм на тему игры. А это нам надо?
В Ведьмаке катсцены и диалоги гармонично сочетаются с беготней и боями. Но, конечно, после готики и прочего сложно играть в игру, где диалоги и катсцены занимают 30-50% игрового времени.
Да и хватит бредить. У ЕА есть деньги на пиар акции, а у разрабов Ведьмака - нету. Вот и всё различие.
Ведьмак такое же оказуаленное кинцо, как и ДА, как и МЭ. Сюжет более глубок, да... Но в остальном всё тот же уровень.
Угу. Светлый мир, хороший главный герой и хэппи энд в конце. Шмешно. Учите мат часть, товарищ. А то вы походу даже не видели никогда даркфентези. Планскейп вам в пример.
то-то я не знаю, что это такое. Точнее знаю на уровне "из кубиков дома строить".
Угу. Светлый мир, хороший главный герой и хэппи энд в конце. Шмешно. Учите мат часть, товарищ. А то вы походу даже не видели никогда даркфентези. Планскейп вам в пример.