Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ечь не о внешнем виде оружия, а о его доступности. В КоД тебе суют автомат определенный и ты с ним бегай, можешь взять там у фрицев другой автомат, всё. А я бы хотела взять снайперскую винтовку, и играть с ней, потому что люблю винтовки. Только хрен мне кто ее в КоД даст, только в определенный момент. А может я хочу другой автомат - и тоже хрен. Бегай с тем что дали в начале миссии, причем там иногда совсем конченое оружие дают. Крайзис такой же.
Поэтому я и спрашиваю - а нормальных шутеров окромя хэлф-лайва то нет.
Это меня задело. Солнышко, ты полнейший нуб в шутерах. Например, ты действительно хочешь в КоД, в миссии Аэропорт бегать со снайперкой? :D Тебя там завалят на первых же подступах. Причем ты там отыгрываешь роь солдата, которому выдают оружие, и который не смеет вякать "я хочу гламурненькую снайперочку а не брутальный автомат"
Потом: конченость оружия определяется по прямым или кривым рукам игрока. Там идет хоть какая то сюжетная ветка, поэтому если ты хочешь бегать с мосинкой в код 6, то обломись.

Халф лайф - мне например совершенно не понравился. Намного интересней вольфештейн, код, медаль за отвагу, батлфилд... это конечно моя имха, но я ее навязываю всем >:D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Халф лайф - мне например совершенно не понравился.
И Халф-лайф и КоД шикарные игры. Просто сравнивать их не уместно. Совершенно разная манера игры. Вы бы еще с Mount&Blade сравнили. А что, если арбалет взять, тоже шутер :P
в миссии Аэропорт бегать со снайперкой?
Представляю, если вместо миниганов у них были бы снайперки ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в Невере разнообразные враги. Вот против бандитов борешься, а тут потом нежить выбирается скелеты и зомби, и кабанчики всякие с барусками, волками и медведями, феи, мефиты, а в лесу тролли, огры, в другом месте лезут вампиры и личи, пожиратели мозга, иллитиды, каменные големы, механизмы, и еще куча всякой живности.
Из ДаО я могу припомнить только Одержимых магов, Деревья, Оборотни и Бандиты. Всё остальное время там надо резать только Порождений Тьмы... Под конец игры вообще только их одних)))) Ну и пара Огров еще.
Это меня задело. Солнышко, ты полнейший нуб в шутерах. Например, ты действительно хочешь в КоД, в миссии Аэропорт бегать со снайперкой? Тебя там завалят на первых же подступах. Причем ты там отыгрываешь роь солдата, которому выдают оружие, и который не смеет вякать "я хочу гламурненькую снайперочку а не брутальный автомат"
Потом: конченость оружия определяется по прямым или кривым рукам игрока. Там идет хоть какая то сюжетная ветка, поэтому если ты хочешь бегать с мосинкой в код 6, то обломись.
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила. К определенным видам оружия привыкаешь, сноровка растет. А в КоД их постоянно меняют, эти оружия. Я в прошлой миссии бегала с М4, привыкла к ней, а мне в следующий раз дают какую то другую хренотень, у которой отдача под небеса. Смысл? Мне предыдущие оружие понравилось, а у меня его отбирают. Нафик так делать?
И да, со снайперкой я в любой миссии могу бегать, будь то Аэропорт или что то другое.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
речь не о внешнем виде оружия, а о его доступности. В КоД тебе суют автомат определенный и ты с ним бегай, можешь взять там у фрицев другой автомат, всё. А я бы хотела взять снайперскую винтовку, и играть с ней, потому что люблю винтовки. Только хрен мне кто ее в КоД даст, только в определенный момент. А может я хочу другой автомат - и тоже хрен. Бегай с тем что дали в начале миссии, причем там иногда совсем конченое оружие дают. Крайзис такой же.
Ээ, да ты походу в Код'ы последние не играла. Можешь с винтовкой хоть всю игру пройти! Я уверен, что не получится, но можешь попробовать. И оружия там разного достаточно, я нехватки не заметил.

Поэтому я и спрашиваю - а нормальных шутеров окромя хэлф-лайва то нет.
А халф-лайф, кстати, не очень понравился.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила.
Получается все солдаты в любой стране нубы в своем деле. Для них не имеет значения ни какой автомат у них в руках, ни какая отдача и убойная сила. Они просто берут то что дали и идут мочить всех подряд. И при том не жалуются. А ведь им всем так хочется гламурную снайперку у которой нет отдачи и огромная мощь...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
это говорит о том что вы не играли в НВН )))
Играл побольше вашего. :)
И таких подобных ситуаций в невере множество.
Очень сильно сомневаюсь. Играл давно, но что-то тогда я не особо много нашел различий между классами. Да и просто бессвязные квесты... этого мало. Тоже мне различие.
Например в самом начале Жрец ищет помощь в поисках реликвий, если ваш класс тоже жрец или паладин, он сразу радуется и отдает карту и письмо. А если вы вор или варвар какой-то, он может этого не сделать, если не получится убедить.
В DA:o заместо классов есть биография. И она влияет аналогичным образом.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила. К определенным видам оружия привыкаешь, сноровка растет. А в КоД их постоянно меняют, эти оружия. Я в прошлой миссии бегала с М4, привыкла к ней, а мне в следующий раз дают какую то другую хренотень, у которой отдача под небеса. Смысл? Мне предыдущие оружие понравилось, а у меня его отбирают. Нафик так делать?
Чтоб интересней было. Одно и то же оружие приедается, становится скучно. А тут постоянно что-то новое дают! Да и почти в каждой миссии можно найти свой любимый автомат.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ээ, да ты походу в Код'ы последние не играла. Можешь с винтовкой хоть всю игру пройти! Я уверен, что не получится, но можешь попробовать. И оружия там разного достаточно, я нехватки не заметил.
играла в КоД МФ первую часть, снайперку мне дали только в единственной миссии, где в Захаева стреляешь с окна...
второй раз я ее увидела уже где то под конец игры...

оружия то может там и достаточно, но его не дают выбирать. А в начале каждой миссии всовывают что то другое. Я предыдущую миссию с одним прошла, привыкла к нему, а мне в следующий раз выдают другое, причем гораздо хуже предыдущего.
Для них не имеет значения ни какой автомат у них в руках, ни какая отдача и убойная сила. Они просто берут то что дали и идут мочить всех подряд. И при том не жалуются.
хех, имеет. Ты посмотри, в каждой стране солдат учат стрелять с определенного вида автоматов. Или им в армию привозят марки оружий со всего мира? Это в комп. игре солдат может стрелять с чего угодно. А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.
Стрелять в реале - это немного другое, нежели в игре. Оружие не так сильно отличается.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
хех, имеет. Ты посмотри, в каждой стране солдат учат стрелять с определенного вида автоматов. Или им в армию привозят марки оружий со всего мира? Это в комп. игре солдат может стрелять с чего угодно. А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.
Солнце, не суди по играм. Это там прицел у разных автоматов по разному колышется. В реале принцип стрельбы с любого типа оружия примерно один и тот же. Разные типы различаются весом и формой, и отдача с чего то посильнее будет. Остальное почти то же самое. Я стрелял с разных типов (точнее с трех, и это были не воздушки. Специально на полигон нас вывозили для такого случая.), через мои руки прошел весь арсенал нашего областного ОМОНа (жаль с него пострелять не дали. Там такииие образцы оружия были...), так что я знаю.

Сверху Снизу