Я тоже заметил, что РПГ не очень привлекают. Уже пару лет назад заметил, когда проходил запоем ХФ2, Портал, CoD MW 1-2, НФС от Андеграунда и дальше (кроме андеграунд 2), а вот всякие чудо-рпг (Масс Эффект 1-2, Ведьмак, ДАО) не прошел дальше обучения.
Из рпг прошел только Готику, Ризен, Морровинд и Облу. И еще Фэйбл. Из новых жду только Арканию, ну и Фэйбл 3 посмотреть хочу.
А ща играю в Сплит Секонд, шикарная игра) Уже 8 эпизод, а я никак выигрывать заезды не научусь)
Это вместо вступления, ща комментировать буду)
Солнышко сказал(а):
в гонках тоже всё для детей уже ДЖПРС навигатор который всю дорогу разрисует можно ехать и те стрелочка показывает...
По-твоему, в гонках не нужно показывать, куда ехать? Чтоб игроки просто по городу катались и искали финиш?)
Солнышко сказал(а):
Мне уже Готика не оч нравится, я поняла что невер ее на сто шагов вперед обставляет своими бесконечными возможностями прохождения, кучей разных классов, сотнями заклов, оружий, доспехов...
Никогда не любил, когда тысячи всего-всего. в НВН 2 даже обучение не прошел (ну или че там было? в деревню пришел и забил, в общем). Хотя лицуха была, с другом скидывались. Я еще любил РПГ и искал похожую на Готику)
Солнышко сказал(а):
Для меня в игре важно разнообразие, которое не даст скучать. В шутерах такого разнообразия нет.
Шутеров много, вот тебе и разнообразие.
Шляпник сказал(а):
Сплит Секонд, там мне оч хотелось самую крутую машину, поэтому приходилось перепроходить, там сложность не регулируется, а с 6-7 сезонов ообще все жалуются, что сложно. Сам я плохо в гоночки играю, ибо опыта нет, поэтому тоже проблемы возникали.
Я даже по клавиатуре один раз ударил (обычно так не делаю), когда на квалификации перед финишем меня занесло и какой-то кааазззел меня обошел и я на четвертом месте оказался! Хотя опыта много, НФС - одна из самых любимых игр.
Солнышко сказал(а):
ОмГ, а какое в Бетмене или Сингуларити разнообразие?? Ты идешь по одной линии, по другому ты пройти не можешь. Не можешь отыграть злого или доброго Бэтмена.
А зачем? Прошел, удалил, поставил другую игру. Реиграбельность даже в современных рпг не получается (Ризен в пример), а про другие жанры и говорить нечего.
Солнышко сказал(а):
даамн, вам парням лишь бы сложность погуще, чтоб себя героями почувствовать и первые места всегда занимать, и всех мочить...
А тебе лишь бы все женские неписи тащились от красавчика-главного героя)