нужна помощь, от тех, кто играл в ГТА 4.
у меня проблемы с Вин Лайв, и с самой игрой. На ХР помню всё работало, на семерке опять глюки.
Создала акк, как и требовалось. Вхожу в игру, жму Хоум, в окошечке сверху ввожу ИД и пароль - пишет загрузка профиля, и потом - доступно обновление Вин Лайв. Если не обновить - выход из профиля. Жму обновить - идет обновление пару минут. Сворачивается игра, Инсталлер какой то запускается, потом пишет вроде как ок - и возвращает в игру. Пытаюсь войти профилем - снова пишет - Доступно обновление Вин Лайв, не установите - выход из профиля. Опять пробую установить - бесполезно.
Попробовала порыться в нете - пишет что эта ошибка вроде как у всех, что обновление через игру не работает на самом деле, скачайте Вин Лайв в офф. сайта. Я скачала, установила - та же фигня. В игре снова пишет, что доступно Обновление.
Может игру надо пропатчить? Но я боюсь. Я скачала 5 патчей с Плейграунда, для рус. версии, поставила их в порядке возрастания, и игра у меня перестала запускаться вообще. Пришлось переустанавливать - а установка идет минут 40...
Как через Вин Лайв патчить? И вообще как решить проблему, может кто знает?
Пожалуйста, очень нужно. Обидно же, зря что ли покупала...