Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вер,

Смотри вниз. Если смотришь на закрытую дверь, то чуть назад и влево. Под тобой там будет растение, на него надо силу применить. Оно блокирует дверь большую, через которую и надо пройти девушке.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Всё, прошёл... все таки мутная игра эта Сингулярность, все до конца связалось у меня в единую картину только после чтения статьи в Вики про игру.

Прошёл все концовки. Сначала убил Демичева, нечаянно навёл прицел на Барисова и увидел что он тоже красным подсвечивается. Решил проверить. Не понравилось. Потом решил посмотреть две другие концовки. Концовка с Убийством только Барисова тоже не понравилась, потом под конец убил Демичева. Я так понял что всё хорошо стало, все живы, и все как в реальности? А Сингулярность стала обычными развалинами, так?

Еще не совсем понял как там Кэтрин оказалась, чё она, все время с Барисовым робинзонила?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я только одну концовку видел, когда обоих убиваешь.

Кэтрин во времени переместилась, в 50е и в журнале писала, что придет наш ГГ, чтобы спасти всех.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Так ты загрузи, чисто для интереса посмотри))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не, интересно знать только то, что я наделал) остальное нечестно. ::)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Так то результаты твоего конечного выбора, а остальная игра не при чём! считай что 3 раза прошёл игру))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Тоже прошел "Сингулярность". Норм игра. Что-то среднее между Биошоком и Халф-Лайфом.
Порадовал Барисов в конце: "Вы должны остановить это! Включите сингулярность, вернитесь в прошлое и убейте себя!" ;D ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А по мне - так сингулярность и новый вольфенштейн - клоны друг друга. те же мегадевайсы на рученьках шаловливых, та же угроза мирового господства, опять янки, опять секретные лаборатории и мутанты, помощники готовые предать или умереть... это так, образно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
нужна помощь, от тех, кто играл в ГТА 4.

у меня проблемы с Вин Лайв, и с самой игрой. На ХР помню всё работало, на семерке опять глюки.
Создала акк, как и требовалось. Вхожу в игру, жму Хоум, в окошечке сверху ввожу ИД и пароль - пишет загрузка профиля, и потом - доступно обновление Вин Лайв. Если не обновить - выход из профиля. Жму обновить - идет обновление пару минут. Сворачивается игра, Инсталлер какой то запускается, потом пишет вроде как ок - и возвращает в игру. Пытаюсь войти профилем - снова пишет - Доступно обновление Вин Лайв, не установите - выход из профиля. Опять пробую установить - бесполезно.

Попробовала порыться в нете - пишет что эта ошибка вроде как у всех, что обновление через игру не работает на самом деле, скачайте Вин Лайв в офф. сайта. Я скачала, установила - та же фигня. В игре снова пишет, что доступно Обновление.
Может игру надо пропатчить? Но я боюсь. Я скачала 5 патчей с Плейграунда, для рус. версии, поставила их в порядке возрастания, и игра у меня перестала запускаться вообще. Пришлось переустанавливать - а установка идет минут 40...
Как через Вин Лайв патчить? И вообще как решить проблему, может кто знает?
Пожалуйста, очень нужно. Обидно же, зря что ли покупала... :(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Скачай носиди и не парься. я вообще играю без подключения, все эти длс фигня ненужная.

Сверху Снизу