Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это я нуб то? :D

Снайперку в КоД МВ можно найти практически везде! У поверженных врагов например ::) Или на оружейных складах врагов. Так что не тупи. В КоДе оружие все таки чуть чуть однотивное, различается модельками, текстурами, наличием оптики и отсутствием оной, и глушителями) Вот в сталкере ТТХ у оружия действительно разные, там действительно выбор оружия играет большую роль.

Нет, ну думаю все таки вряд ли какой нибудь солдат Молдовы, у которой на вооружении лишь старенькие ак, сможет стрелять из новейших винтовок НАТО, или других,сделанных по схеме булл-пап. Вот спецназовец тот да, тот сможет. Кстати в КоДе 4 и 6 ты и играешь спецназовцем.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
вряд ли какой нибудь солдат Молдовы, у которой на вооружении лишь старенькие ак, сможет стрелять из новейших винтовок НАТО
С чего такая уверенность? Тут даже ты сможешь стрелять. Правда шоб попадать в цель те придеться приноровиться чуть-чуть... Однако в мишень ты попадешь по любому, если конечно не косоглазый/слепой/тупой/прочая хрень (указать что). У нас кстати девчонка одна была в классе. Не стреляла до той поры вообще. А винтовку взяла - блин, она всех пацанов по стрельбе сделала. Чисто снайпер. Брала и вышибала сразу центр.

З.Ы. АК всегда были и есть лучше. Это даже натовцы признают.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Альтаир, не в каждой ситуации)) Да, ак практически безотказный и очень надёжный, но иногда эти качества не важны ;)

А насчет стрельбы - да, это уже наверное зависит от талантов и склонностей. Да и не стоит забывать что даже если солдат в игре может управится с лёгкостью даже со "Стингером" это всего лишь игра, не надо там гиперреализма.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Устроили тут. Я провокатор. :D

Может, года 3 назад это было бы для меня плюсом, но точно не теперь.
Да, вот этого я почему-то не сказал. Как там... плюс один. ;D

это вон Намелесу хочется крутую сложность хардкора
Очень не люблю, когда мои слова вот так перевирают. Я писал: "Мне нужна хоть какая0-то сложность". Я ни одну игру не прошел на уровне выше среднего, мне хватает именно его. Вот с Веетикой приводил пример: там сложности не возникают нигде совершенно. Это неинтересно, когда тебя убивали только в самом начале, и то из-за того, что тогда еще к управлению не привык.

Батлфилд Бэд Компани 2 установи. Там оружие сможешь брать какое хочешь. Ее я тоже полностью прошел.

Кстати, на ХЛ 2 забил уже на уровне с водным мотоциклом. Надоело мне там ехать, идти открывать двери, потом опять ехать... По-моему так до конца и не доехал.

Две последние части КоД прошел полностью. При этом в последней у меня реально сложности возникали на среднем уровне, оттого прохождение на неделю затянулось. ;D Ну не крутой я геймер.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ээ... Ты чего, на "ветеране" проходил?

Я всегда игры прохожу или на лёгкой или на средней, тяжелую включаю только в исключительных случаях, в проверенных 100 раз играх, таких как Готика, Ризен...

Начал играть в Сингулярность. Игрушка супер, в дуе последнего вольфенштейна. не нравится то, что когда меняешь ружье "Охотник" на другое, оно выбрасывается((

Щас по моему в 2010, иду в башню к доктору которого в 1950м спас.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ээ... Ты чего, на "ветеране" проходил?
Что? Я же написал, везде срденюю сложность включаю.

не нравится то, что когда меняешь ружье "Охотник" на другое, оно выбрасывается((
Ну так оно и лежит только в тех моментах, когда надо убить много людей. Убил, патроны кончились, и идешь дальше. По ходу игры патронов для нее не так много, поэтому и смысла ее таскать нет. К тому же она ведь третьей добавляется, а по честному только 2 можно носить с собой.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Черт, застрял... Не знаю куда идти. Прыгал бегал полчаса. Помоги плз))

После того как увидишь огромного синего монстра, долго бегаешь и через разлом в стене попадаешь в большую комнату. м ней яма, там какие то бочонки, дальше решетка за которую как я понял нужно пролезть, там еще надпись вроде "стой, ты не знаешь к чему это приведет". пинал ящик полгода, и так и не врубился куда прыгать. вот пара скринов того места чтобы ты точнее узнал.

a324de237c1d.jpg
сама комната. слева ящик, над которым я анально извращался полчаса. точнее совал его куда ни попадя в надежде на удачу.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А если ящик сжать, перетащить на твою сторону и восстановить, перепрыгнуть не получится через забор с него?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
вопрос по прохождению: сейчас иду с Кэтрин в порт, вышел на свежий воздух, и не знаю куда дальше идти. там как бы вышел через вентиляцию, и такая железная пристройка вокруг этого здания. там еще до фига патронов на тамошний аналог СВД и она самая лежит. следы говорят что нужно идти в закрытую дверь, которая выглядит так, будто это не дверь а всего лишь декорация. как мне пройти сквозь эту дверь? пробовал ее расстреливать магией, пулемётом, орудиями, пробовал спрыгнуть с здания... ни черта. там еще видно комнату сквозь решетку, в которую попасть нужно - там дырка в полу чем то пробита. через решетку тоже нельзя, и магией воздействовать там не на что. как открыть эту чертову нарисованную дверь?

скринов кидать, или достаточно вопроса как открыть дверь на которую воздействовать нельзя? Также там нельзя воздействовать на что либо другое, кроме как патронами кидаться)))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вер, так как ты прошел тот момент, где скрины выкладывал? Я тоже там застрял :D ;D

Добавлено:
Все, вопрос снят. Нашел эту идиотскую лестницу :D

Сверху Снизу