Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ечь не о внешнем виде оружия, а о его доступности. В КоД тебе суют автомат определенный и ты с ним бегай, можешь взять там у фрицев другой автомат, всё. А я бы хотела взять снайперскую винтовку, и играть с ней, потому что люблю винтовки. Только хрен мне кто ее в КоД даст, только в определенный момент. А может я хочу другой автомат - и тоже хрен. Бегай с тем что дали в начале миссии, причем там иногда совсем конченое оружие дают. Крайзис такой же.
Поэтому я и спрашиваю - а нормальных шутеров окромя хэлф-лайва то нет.
Это меня задело. Солнышко, ты полнейший нуб в шутерах. Например, ты действительно хочешь в КоД, в миссии Аэропорт бегать со снайперкой? :D Тебя там завалят на первых же подступах. Причем ты там отыгрываешь роь солдата, которому выдают оружие, и который не смеет вякать "я хочу гламурненькую снайперочку а не брутальный автомат"
Потом: конченость оружия определяется по прямым или кривым рукам игрока. Там идет хоть какая то сюжетная ветка, поэтому если ты хочешь бегать с мосинкой в код 6, то обломись.

Халф лайф - мне например совершенно не понравился. Намного интересней вольфештейн, код, медаль за отвагу, батлфилд... это конечно моя имха, но я ее навязываю всем >:D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Халф лайф - мне например совершенно не понравился.
И Халф-лайф и КоД шикарные игры. Просто сравнивать их не уместно. Совершенно разная манера игры. Вы бы еще с Mount&Blade сравнили. А что, если арбалет взять, тоже шутер :P
в миссии Аэропорт бегать со снайперкой?
Представляю, если вместо миниганов у них были бы снайперки ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в Невере разнообразные враги. Вот против бандитов борешься, а тут потом нежить выбирается скелеты и зомби, и кабанчики всякие с барусками, волками и медведями, феи, мефиты, а в лесу тролли, огры, в другом месте лезут вампиры и личи, пожиратели мозга, иллитиды, каменные големы, механизмы, и еще куча всякой живности.
Из ДаО я могу припомнить только Одержимых магов, Деревья, Оборотни и Бандиты. Всё остальное время там надо резать только Порождений Тьмы... Под конец игры вообще только их одних)))) Ну и пара Огров еще.
Это меня задело. Солнышко, ты полнейший нуб в шутерах. Например, ты действительно хочешь в КоД, в миссии Аэропорт бегать со снайперкой? Тебя там завалят на первых же подступах. Причем ты там отыгрываешь роь солдата, которому выдают оружие, и который не смеет вякать "я хочу гламурненькую снайперочку а не брутальный автомат"
Потом: конченость оружия определяется по прямым или кривым рукам игрока. Там идет хоть какая то сюжетная ветка, поэтому если ты хочешь бегать с мосинкой в код 6, то обломись.
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила. К определенным видам оружия привыкаешь, сноровка растет. А в КоД их постоянно меняют, эти оружия. Я в прошлой миссии бегала с М4, привыкла к ней, а мне в следующий раз дают какую то другую хренотень, у которой отдача под небеса. Смысл? Мне предыдущие оружие понравилось, а у меня его отбирают. Нафик так делать?
И да, со снайперкой я в любой миссии могу бегать, будь то Аэропорт или что то другое.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
речь не о внешнем виде оружия, а о его доступности. В КоД тебе суют автомат определенный и ты с ним бегай, можешь взять там у фрицев другой автомат, всё. А я бы хотела взять снайперскую винтовку, и играть с ней, потому что люблю винтовки. Только хрен мне кто ее в КоД даст, только в определенный момент. А может я хочу другой автомат - и тоже хрен. Бегай с тем что дали в начале миссии, причем там иногда совсем конченое оружие дают. Крайзис такой же.
Ээ, да ты походу в Код'ы последние не играла. Можешь с винтовкой хоть всю игру пройти! Я уверен, что не получится, но можешь попробовать. И оружия там разного достаточно, я нехватки не заметил.

Поэтому я и спрашиваю - а нормальных шутеров окромя хэлф-лайва то нет.
А халф-лайф, кстати, не очень понравился.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила.
Получается все солдаты в любой стране нубы в своем деле. Для них не имеет значения ни какой автомат у них в руках, ни какая отдача и убойная сила. Они просто берут то что дали и идут мочить всех подряд. И при том не жалуются. А ведь им всем так хочется гламурную снайперку у которой нет отдачи и огромная мощь...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
это говорит о том что вы не играли в НВН )))
Играл побольше вашего. :)
И таких подобных ситуаций в невере множество.
Очень сильно сомневаюсь. Играл давно, но что-то тогда я не особо много нашел различий между классами. Да и просто бессвязные квесты... этого мало. Тоже мне различие.
Например в самом начале Жрец ищет помощь в поисках реликвий, если ваш класс тоже жрец или паладин, он сразу радуется и отдает карту и письмо. А если вы вор или варвар какой-то, он может этого не сделать, если не получится убедить.
В DA:o заместо классов есть биография. И она влияет аналогичным образом.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
к сожалению, это ты нуб в шутерах. Если для тебя не имеет значения, какой автомат у тебя в руках, какая у него отдача и убойная сила. К определенным видам оружия привыкаешь, сноровка растет. А в КоД их постоянно меняют, эти оружия. Я в прошлой миссии бегала с М4, привыкла к ней, а мне в следующий раз дают какую то другую хренотень, у которой отдача под небеса. Смысл? Мне предыдущие оружие понравилось, а у меня его отбирают. Нафик так делать?
Чтоб интересней было. Одно и то же оружие приедается, становится скучно. А тут постоянно что-то новое дают! Да и почти в каждой миссии можно найти свой любимый автомат.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ээ, да ты походу в Код'ы последние не играла. Можешь с винтовкой хоть всю игру пройти! Я уверен, что не получится, но можешь попробовать. И оружия там разного достаточно, я нехватки не заметил.
играла в КоД МФ первую часть, снайперку мне дали только в единственной миссии, где в Захаева стреляешь с окна...
второй раз я ее увидела уже где то под конец игры...

оружия то может там и достаточно, но его не дают выбирать. А в начале каждой миссии всовывают что то другое. Я предыдущую миссию с одним прошла, привыкла к нему, а мне в следующий раз выдают другое, причем гораздо хуже предыдущего.
Для них не имеет значения ни какой автомат у них в руках, ни какая отдача и убойная сила. Они просто берут то что дали и идут мочить всех подряд. И при том не жалуются.
хех, имеет. Ты посмотри, в каждой стране солдат учат стрелять с определенного вида автоматов. Или им в армию привозят марки оружий со всего мира? Это в комп. игре солдат может стрелять с чего угодно. А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.
Стрелять в реале - это немного другое, нежели в игре. Оружие не так сильно отличается.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
хех, имеет. Ты посмотри, в каждой стране солдат учат стрелять с определенного вида автоматов. Или им в армию привозят марки оружий со всего мира? Это в комп. игре солдат может стрелять с чего угодно. А в реале если он два года учился стрелять с АК-47, а потом ему дали МП5, то нифига он с ней не сделает и будет стрелять как попало. Ибо другой тип оружия, другие функции.
Солнце, не суди по играм. Это там прицел у разных автоматов по разному колышется. В реале принцип стрельбы с любого типа оружия примерно один и тот же. Разные типы различаются весом и формой, и отдача с чего то посильнее будет. Остальное почти то же самое. Я стрелял с разных типов (точнее с трех, и это были не воздушки. Специально на полигон нас вывозили для такого случая.), через мои руки прошел весь арсенал нашего областного ОМОНа (жаль с него пострелять не дали. Там такииие образцы оружия были...), так что я знаю.

Сверху Снизу