Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.460
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.960
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.107
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты подскажи как надо патчить. ))) потому что у меня не энхансед эдишен, а обычная версия (ну не совсем обычная, тут диск с игрой, диск с музыкой, руководство пользователя и еще какие то вкладочки). Сразу ставить 1.4 на это? Написано что русский язык слетит. А еще - что 1.4 патч ставится 4 часа. :censored:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты видел вставку в которой рассказывается... Но мир пока таким не стал, т.к. игры даже нет. И война магов и храмовников еще не означает, что мир DA станет дарковым. В первой части война с ПТ, но мир не дарковый
Дарковый. Что вообще за слово такое? :fearful:
В ролике рассказывается, что уже произошло.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ему говоришь - нет хеппиэнда в ДА2, там война, он тебе отвечает - а ты её видел?
Хоук остановил злую Мередит, спас Кирквол и у него все хорошо. С ЛИ где-нибудь кувыркается. Если это не хэппи-энд, то что тогда хэппи-энд?
Ты ему - Рекса убить - сложный выбор(я тогда реально задумался), он тебе - не успел привыкнуть. и всё в том же духе.
Ок, сложный, оооочень сложный. Твои мега аргументы которых нет приняты. Разговор окончен.
Я книг не читал и вообще хз кто это. И ололо - ДИАЛОГОВ С НИМИ ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ С РЕКСОМ.
Ну ты похоже не только не читал но и даже не играл.

ты подскажи как надо патчить. )))
Надо ставить сперва 1.4, а потом 1.5. Патчи отсюда бери. Язык настраивается в настройках игры.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дарковый. Что вообще за слово такое?
Я ж написал, учите мат часть. Дарковый мир - мир, в котором все плохо, мир, в котором правит зло, мир, который обречен. Планскейп в помощь.
В ролике рассказывается, что уже произошло.
Не, я не могу. Ну хорошо, произошло. Что из этого? Аргументы в пользу того, что от войны храмовников с магами мир DA стал дарковым.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да я в данной теме даже не спорю, это смешно. Помнишь, Альт недавно доказывал, что спектров людей больше двух. Вот то, что ты сейчас делал примерно на том же уровне. Цепляешься к какой-то левой теме или к своему личному отношению к данной игре или персонажу - и дальше этого для тебя ничего не существует. ;D Можешь и дальше кричать, что тут не дарковости, что рекс говно и с ним общения нету и прочую чушинку. Это забавно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да я не кричу, голос, знаешь ли, берегу. Я лишь с тебя балдею. Ты лулзер. Тебе уже все разжевал, а ты только и можешь, что ой, неправда, лол-лол, мир дарковый, ля-ля-ля. Аргументов от тебя 0, зато я ошибаюсь. Помнится был тут до тебя один клоун. Тоже аргументов у него нет, но ОН всегда прав.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да блин. невозможно установить патч без регистрации игры. задолбали. ..

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
там нет никаких кряков. только на 1.4 версию. и то это НоСД.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Эй, ребяты, завязывайте. Зачем кричать на всю Ивановскую? Этак и голос можно сорвать. А потом сможете только шипеть. :)
Всё равно, кому нравится игра - тот будет играть, несмотря на все контраргументы.
А кому не нравится, тот ни за какие бублики не будет тратить зря время на эту игру.

Сверху Снизу