Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Gothic 2: Гоэтия Идеи и предложения

MicroXeon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!

А нельзя в игру банк добавить?
чтобы можно было денюшку хранить
покупать купчии на винодельни или землю, чтобы там можно было что-то построить, пусть и за очень дорого
получить титул, стать партнером банкира
сделать вторую валюту, за которую можно покупать уникальные вещи или услуги
Вообщем ввести какую нибудь экономическую мирную деятельность - это мне кажется интересным

А Дракию с местным бароном добавят?

А то я как узнал про диалог с Дракией, чуть сон не потерял
очень привлекательная для развития идея!
--- Добавлено: ---

если идея хоть как-то интересна, готов даже поданатить

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Опять старание превратить игру, в финансовую стратегию. Как бы тут совсем другой жанр.

если идея хоть как-то интересна, готов даже поданатить
Проданатить финансовую деятельность ГГ в игре :D
Лучше на озвучку для Гланца ;)

Последнее редактирование:

MicroXeon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну лагерь же добавили) и не превратили в стратегию! Мне кажется ролевые игры к этому сейчас и стремиться! тем более я не предлагаю корректировок игры! Просто добавить в качестве необязательного контента! Тут нет противоречий! Гг нищеброд, который устраиваться в подмастерье это развитие персонажа как социальной единицы в этом мире, он вступает во фракцию, тоже рост! В самой же фракции есть рост!

Преобрести винодельню это тоже развитие! Геральд же преобрел) и кровать с мебелью даже заказал) и это круто, этого очень не хватает)

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@MicroXeon, винодельня – конечно, хорошо, но не все же подряд из Ведьмака пихать. :)

MicroXeon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну с винодельней это как пример просто! Социальную составляющую и владение собственностью полностью или частично можно развить многими способами! Я даже могу проработать эти идеи с минимальными затратами под скрипты! Был бы интерес)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
развитие персонажа как социальной единицы в этом мире, он вступает во фракцию, тоже рост! В самой же фракции есть рост!

Преобрести винодельню это тоже развитие! Геральд же преобрел) и кровать с мебелью даже заказал) и это круто, этого очень не хватает)
Развитие развитием, но не в этом же русле, так-то оно можно ещё ГГ подженить на Лоа, пусть детей нарожают - семеро по лавкам, и дом - полная чаша (это уже в духе Симс), а когда мечом то махать? :D

MicroXeon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну просто как пример, если вспомнить невервинтер 2, там гг давали титул и земли с замком в запущенном состоянии! И ты вкладываешь своё золотишко, чтобы укрепить стену, отстроить и обустроить замок, запустить сельское хоз-во, отстроить кузницу и прочее! И симсом тут и не пахнет! Это настолько другое! Или старинная меч и магия(не герои) где дают земли тоже в упадке, а мы сначала ищем гномов каменотесов в кургане, которые отстраивают замок! Ну и так далее! Ну или фолл 4, с необязательным строительством! Ну тут я перегнул! Хертфаир в Скайрим! И это совершенно далеко от штампа Симов! Примеров уйма! И способствует разнообразию и когда хочеться сложить меч ненадолго!

Ну а жениться тут вообще ни при чем! С Лоа вообще можно много сюжетных поворотов придумать, но я уже предложил, то что на мой взгляд очень не хватает и будет разнообразить геймплей и служить не плохим стимулом для игры)

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Список бандитов ,которых мы убиваем и сдаем головы Лорду Андре можно бы было расширить и растянуть по главам.

Hlumak

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Сделайте огнестрельное оружие в виде мушкетов и пистолей.Добавьте NPC который обучит этому и квест с огнестрельным оружием

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы