Если ГГ избранник Белиара, то надо, сделать реакции и некромантов соответсвующие, можно поглумиться над Креолом и Ксардарсом.
Ворона - зачем убивать Ворона? Если убивать то не портя карму Белиару(Или если скажет Белиар), довершить дело Ворона самому и он будет у тебя,как компаньён. Сделать соответсвующие диалоги для ГГ Ворону, что типа Белиар на самом деле выбрал меня. А он оговорит типа офигеть я и не знал, что ты способен на такое.... и т.д. И как обещал Белиар он должен гг дать огромную силу за то что ты согласен встать на его сторону. Что бы Ворон помог нам и был покладистый. А не то бошку снесем. Соответсвенно Ищущих можно сделать так, что бы Белиар присылал их тебе на помощь и сообщали, что делать дальше допустим и защищали, Амулеты, Кольца, Артефакты Белиара мы теперь можем одевать, так же Маску спящего, в храме спящего тоже можно диалоги у некроманта сделать то, что этот некромант ждал нас и отдает маску и меч и вместе вызываем спящего, можно пару кв на спящего добавить, вдруг ему чего-то не хватает.
А вот когда мы завершим замыслы Белиара в Якендаре и т.д. То Ворона можно и убить, ка бы он нам не нужен будет, будет только мешаться и что бы он передал коготь Белиара нам, про Сеньяка могут нам рассказать слуги Белиара или сам Белиар.
А чуть не забыл, как зовут избранницу Белиара когда мы вызываем ёё в пеще возле старой башни Ксардарса, вот (тёмный роман, любовь, бы с ней и то что можно было бы ее в постель звать каждый раз, дабы она нас приметила в обители Белиара или где она там будет стоять...)
Так же квест про посох всемогучий, рассказать исоторию Белиару, что ты собрал информацию о посохе и хочешь заполучить его, и он тебе дает артефакт защищающий от того мага, от ментальных атак, лучше будет в моих рука тот артефакт чем знать, что этот гад может всё измеить. Голема и так с силой Белиара развалим.