Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Gothic 2: Гоэтия Идеи и предложения

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Добавить линейку двуручных мечей у Гарада.
Дать возможность самому разложить костёр,потому что мотаться по миру ради восстановления выносливости очень нудно

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Механика боя
1. Добавить возможность при определённой зажатой клавише удерживать "внимание" на враждебном НПС во время боя .
Очень годные и продуманные идеи, очень понравились. Особенно, что касается гильдий. Жаль только, что разрабы, насколько я понял из группы ВК не особо горят желанием вводить новые ветки помимо темной.

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Очень годные и продуманные идеи, очень понравились. Особенно, что касается гильдий. Жаль только, что разрабы, насколько я понял из группы ВК не особо горят желанием вводить новые ветки помимо темной.
Жаль что разрабы забили на все....Столько людей обнадежить

Uberion1999

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня есть по моему отличная идея.Вот у магов Огня,паладины. У магов воды кольцо воды. У некромантов допустим будет Стражи Белиара. Так будет разумней,как считаете?

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Кто будет заниматься гоэтией, мой вам совет, уберите нафиг эту сложность, я хочу погрузиться в атмосфуре а не гонять готу 24/7 и яро качать статы потому что я не могу убить волка палкой. Это плохая идея, как готоман советую не убивать всё сложностью мыж не в мморпг играем.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Кто будет заниматься гоэтией, мой вам совет, уберите нафиг эту сложность, я хочу погрузиться в атмосфуре а не гонять готу 24/7 и яро качать статы потому что я не могу убить волка палкой. Это плохая идея, как готоман советую не убивать всё сложностью мыж не в мморпг играем.
Уже давно сложность настраиваемая, и в Альтернативном Балансе весь контент открыт на всех сложностях. т.е. ничто не мешает "забабахать под себя".
И, что-то подсказывает, что в Гоэтии будет не хуже, как минимум Траз не наступит на те же грабли - обрезать контент только для параноиков готики.

Шныг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
доброго всем времени суток, возможно вопрос не по теме или даже не корректный, а помощь в гоэтии принимают люди из проекта АБ? можно в личные сообщения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Шныг, в ЛС к @Trazege, а тут это и правда некорректно, и не по теме.

NameLuxor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если предложения все еще актуальны и рассматриваются, то я хотел бы подкинуть пищу для размышлений. Уважаемые разработчики В2, хотел обратить ваше внимание на анимации из мода дарк сага. возможно для Гоэтии они подойдут как нельзя к стати.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день. Есть очень важные предложения:
1) добавьте в формулу урона дополнительно +%хп. пример: одноручный урон= сила +характеристики меча -броня +3%хп; а двуручный =....+4%. И по мобам и по ГГ тоже в ответ. Этот % можно варьировать по сложности и по виду оружия. Тогда не будет тупиковых ситуаций: любого босса можно убить палкой за 33 удара, если он не убьет ГГ с одного. Также не будет перекачанного героя: толпа лохов убьет суперГГ за 33 удара - не расслабляться! (типа дарк соулс получится).
2) добавить опционально сохранение только возле костров или алтарей богов и расставить их в нужных местах.
3) добавить помимо стационарных мобов по главам еще реген мобов, например, каждый день, но с припиской "бродячий", за которых не будет даваться лут и опыт или очень мало даваться. Тогда не будет нудной беготни по вычищенной огнем и мечем пустыне.
4) поместить битву с армией орков в самый конец, после зачистки осады монастыря и хориниса. В бою можно ударить своего и потом все агрятся. А еще убрать часть людей и орков в армиях, чтобы не тормозил комп, и заменить их мультиком с массовкой.

Сверху Снизу