Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Каpл, ну всё, год прошёл, теперь можно уже на квалы душить))

Фу, Фреди...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
ну всё, год прошёл, теперь можно уже на квалы душить))
У меня только в этом сезоне, как мне кажется, что-то приблизительное к топ 500 стало получатся, вполне возможно, что я преувеличиваю, и мне ещё далеко. Но. Играешь по-человечески - всё хорошо, классно, весело. Видишь, что получается, играешь на победы - ну... в какой-то степени интересно, азартно, но пипец напрягает, я три дня поиграл, моск до сих пор болит, причем на 4-ый я уже просто не мог играть, качество сильно снизилось, так как я просто устал :D Я устал, я ухожу. Думал, возьму топ 500 и возненавижу свой любимый Гвинт :partying:
Мораль:
а) Так называемая "прошка" и квалы - это совсем разные вещи, прям вообще разные, прям очень-очень разные, прям даже не близко и не далеко, где-то в другой галактике в параллельной вселенной
б) Нефик топить в последний момент. Или весь сезон на победы играешь, или моск будет бо-бо :tired_face:

Как игрок Бабес крут, я помню его как единственного, кто привозил на турниры авторские колоды. И он, судя по его твич каналу, давно не играл, и тем не менее выиграл :thumbsup: В своё оправдание могу сказать, что арахну, да ещё и если она на первом ходе, ведьмаками почти невозможно победить. Это как лучше играющий Пажа оказался обречен в финале из-за Белок на движках, которых он зачем-то взял :shrugging: Он и ими отыграл как Бог, но шансов на победу было ровно ноль при любых заходах и прочих обстоятельствах.

У Клейморов видел, что Лайфкоуч вернулся, это очень потно играющий чувак, за ним интересно наблюдать, всё время до фитиля тянет. Ещё бы Ханачана, и вся старая гвардия будет в сборе :muscle: Ханачан - это тупо китайский киборг, пухленькая машина Гвинта. Ждём первый Мастерс :dizzy:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Наредкость крутой выпуск Лютика
Тут и традиционная удача, и реакции, и реально гениальные моменты, к гениальным не относится, но я так и не понял как Кантарелла вытянула Скрытого, когда он уже на столе :think:

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Наредкость крутой выпуск Лютика
Тут и традиционная удача, и реакции, и реально гениальные моменты, к гениальным не относится, но я так и не понял как Кантарелла вытянула Скрытого, когда он уже на столе :think:
С гортура. Тут просто немного неправильно сделали. Игрок поставил слабого скрытого с карантира, и когда он сдох связка кантарелла + гортур достала еще одного скрытого

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Когда уже пофиксять коляна? Лютая имба. Вот фото с моего матча:
2oRRpT4UTa8.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
1. 5 дней назад купил себе приключение с Трисс. Хз зачем, но я вовлёк себя в добровольное рабство. Перед покупкой у меня был 19-й уровень, сейчас 63. Судя по калькулятору, я до сотки не успею, хотя близко к плану, и это учитывая, что я полтора месяца не играл. Хвастаться шмотками пока даже и не чем. Какое-то такое себе приключение если честно. С Цири мне понравилось больше. С Альзуром и Геральтом были тоже хороши. А вот Йен и Трисс фигня с рескинами. Но задротить надо, поэтому на что-то другое кроме фарма коронок отвлекаться нельзя.

2. У меня теперь на двух платформах выбито 100% ачивок в Гвинте. :S
ачивки.JPG
1625388791208.png

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Аааааа! Я играл с Теей Бисти! Аааааа! :partying::party_popper::bottle: :D

TheaBeasty.jpg

Я только зашёл в прошку и никак не думал, что меня сразу кинет на кого-нибудь, потому я на автомате прокликал окно с результатами и только мельком обратил внимание на ник. Она выиграла >:( Но я с ней играл! (и как настоящий успешный мужчина не могу не поделиться радостью от своих связей с красивыми женщинами) :D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Окей, сезон закончился, как и бп, поэтому можно отписаться. Я это конечно должен был сделать вчера, ну да ладно.

Т.к я сейчас в Киеве и с телефона, то играть было слегка трудновато, да и инета не было. Потом я купил новую симку, гигабайты которой до сих пор ещё не использовал, хотя сижу каждый день и Гвинт тоже мучал. Ранг я не рашил, решил сосредоточиться чисто на приключении, ну а ранг с 9 на 2 апнулся как-то "сам". В приключении я таки достиг 100 уровня, но реальное число 97, остальные 3 пришлось докупить, ибо оставался один день до конца, а он как раз был рабочий, и я не мог знать, смогу ли добить эти уровни, или нет, ну и купил. Зря конечно, ибо шанс добить самому всё же был, но зато отдохнул от этого. Нафармил кучу ключей, заполнил два новых древа, плюс взял скины на Герни и Лешего. Ну и немного в Саскию вкинул. Руды куча, охота уже на бочки потратить, а они зараза не выходят. Иногда старые покупаю, не могу удержаться)). Новое приключение брать не буду. Вроде и прикольное, но чёт и такое себе. Опять в рабство не хочу.

А у вас как?

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Окей, сезон закончился, как и бп, поэтому можно отписаться. Я это конечно должен был сделать вчера, ну да ладно.

Т.к я сейчас в Киеве и с телефона, то играть было слегка трудновато, да и инета не было. Потом я купил новую симку, гигабайты которой до сих пор ещё не использовал, хотя сижу каждый день и Гвинт тоже мучал. Ранг я не рашил, решил сосредоточиться чисто на приключении, ну а ранг с 9 на 2 апнулся как-то "сам". В приключении я таки достиг 100 уровня, но реальное число 97, остальные 3 пришлось докупить, ибо оставался один день до конца, а он как раз был рабочий, и я не мог знать, смогу ли добить эти уровни, или нет, ну и купил. Зря конечно, ибо шанс добить самому всё же был, но зато отдохнул от этого. Нафармил кучу ключей, заполнил два новых древа, плюс взял скины на Герни и Лешего. Ну и немного в Саскию вкинул. Руды куча, охота уже на бочки потратить, а они зараза не выходят. Иногда старые покупаю, не могу удержаться)). Новое приключение брать не буду. Вроде и прикольное, но чёт и такое себе. Опять в рабство не хочу.

А у вас как?
путешествие было где то 67 уровня, покупать новое тоже не собираюсь, играть эти дни смысла нет(багов полно, особенно с артуадом). так как был начал заново, то прошлый сезон с 30 апнулся на 2.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
повезло сегодня сыграть против двух стримеров, против PlainTalkJon( скриншот моего выигрыша не сохранился) и Fuchsia-Briefs.
Screenshot_1-.png

Сверху Снизу