Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
За ежедневный вход в игру — 3, ежедневные задания — 3, победы — 2, будут давать шоколадные сердечки, за которые в отдельной вкладке книги наград можно будет получить различные украшения. Чтобы открыть все награды нужно 44 сердечка. Няшный аватар с Лавком в магазине бесплатно =)
Нормальный такой финал вышел. Я его конечно не смотрел так чтоб внимательно, чисто на фоне, но даже при этом норм. Паябол годно так камбекнул, когда уже проиграл был 2 игры. Я думал Тейл его ща в 3:0 вынесет, но не, тот сравнял. Правда в 5 матче всё равно проиграл. Но один фиг выиграл поляк).
@Radevor, сезон Эльфов моя первая прошка. Год назад было событием её получить, ещё с збт же ни разу не удавалось. А сейчас понимаю, что так называемая "прошка" - показатель, что человек разобрался в игре, знает, что кони ходят буквой Г, слоны по диагонали и т.д., что-то в сборе колоды понимает, но это никак не отражает уровень игры, это самый начальный уровень, названный прошкой, чтоб приятнее было.