Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.646
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Каpл, ну всё, год прошёл, теперь можно уже на квалы душить))

Фу, Фреди...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
547
Лучшие ответы
1
ну всё, год прошёл, теперь можно уже на квалы душить))
У меня только в этом сезоне, как мне кажется, что-то приблизительное к топ 500 стало получатся, вполне возможно, что я преувеличиваю, и мне ещё далеко. Но. Играешь по-человечески - всё хорошо, классно, весело. Видишь, что получается, играешь на победы - ну... в какой-то степени интересно, азартно, но пипец напрягает, я три дня поиграл, моск до сих пор болит, причем на 4-ый я уже просто не мог играть, качество сильно снизилось, так как я просто устал :D Я устал, я ухожу. Думал, возьму топ 500 и возненавижу свой любимый Гвинт :partying:
Мораль:
а) Так называемая "прошка" и квалы - это совсем разные вещи, прям вообще разные, прям очень-очень разные, прям даже не близко и не далеко, где-то в другой галактике в параллельной вселенной
б) Нефик топить в последний момент. Или весь сезон на победы играешь, или моск будет бо-бо :tired_face:

Как игрок Бабес крут, я помню его как единственного, кто привозил на турниры авторские колоды. И он, судя по его твич каналу, давно не играл, и тем не менее выиграл :thumbsup: В своё оправдание могу сказать, что арахну, да ещё и если она на первом ходе, ведьмаками почти невозможно победить. Это как лучше играющий Пажа оказался обречен в финале из-за Белок на движках, которых он зачем-то взял :shrugging: Он и ими отыграл как Бог, но шансов на победу было ровно ноль при любых заходах и прочих обстоятельствах.

У Клейморов видел, что Лайфкоуч вернулся, это очень потно играющий чувак, за ним интересно наблюдать, всё время до фитиля тянет. Ещё бы Ханачана, и вся старая гвардия будет в сборе :muscle: Ханачан - это тупо китайский киборг, пухленькая машина Гвинта. Ждём первый Мастерс :dizzy:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Наредкость крутой выпуск Лютика
Тут и традиционная удача, и реакции, и реально гениальные моменты, к гениальным не относится, но я так и не понял как Кантарелла вытянула Скрытого, когда он уже на столе :think:

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Наредкость крутой выпуск Лютика
Тут и традиционная удача, и реакции, и реально гениальные моменты, к гениальным не относится, но я так и не понял как Кантарелла вытянула Скрытого, когда он уже на столе :think:
С гортура. Тут просто немного неправильно сделали. Игрок поставил слабого скрытого с карантира, и когда он сдох связка кантарелла + гортур достала еще одного скрытого

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Когда уже пофиксять коляна? Лютая имба. Вот фото с моего матча:
2oRRpT4UTa8.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.646
Баллы
672
Лучшие ответы
185
1. 5 дней назад купил себе приключение с Трисс. Хз зачем, но я вовлёк себя в добровольное рабство. Перед покупкой у меня был 19-й уровень, сейчас 63. Судя по калькулятору, я до сотки не успею, хотя близко к плану, и это учитывая, что я полтора месяца не играл. Хвастаться шмотками пока даже и не чем. Какое-то такое себе приключение если честно. С Цири мне понравилось больше. С Альзуром и Геральтом были тоже хороши. А вот Йен и Трисс фигня с рескинами. Но задротить надо, поэтому на что-то другое кроме фарма коронок отвлекаться нельзя.

2. У меня теперь на двух платформах выбито 100% ачивок в Гвинте. :S
ачивки.JPG
1625388791208.png

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Аааааа! Я играл с Теей Бисти! Аааааа! :partying::party_popper::bottle: :D

TheaBeasty.jpg

Я только зашёл в прошку и никак не думал, что меня сразу кинет на кого-нибудь, потому я на автомате прокликал окно с результатами и только мельком обратил внимание на ник. Она выиграла >:( Но я с ней играл! (и как настоящий успешный мужчина не могу не поделиться радостью от своих связей с красивыми женщинами) :D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.646
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Окей, сезон закончился, как и бп, поэтому можно отписаться. Я это конечно должен был сделать вчера, ну да ладно.

Т.к я сейчас в Киеве и с телефона, то играть было слегка трудновато, да и инета не было. Потом я купил новую симку, гигабайты которой до сих пор ещё не использовал, хотя сижу каждый день и Гвинт тоже мучал. Ранг я не рашил, решил сосредоточиться чисто на приключении, ну а ранг с 9 на 2 апнулся как-то "сам". В приключении я таки достиг 100 уровня, но реальное число 97, остальные 3 пришлось докупить, ибо оставался один день до конца, а он как раз был рабочий, и я не мог знать, смогу ли добить эти уровни, или нет, ну и купил. Зря конечно, ибо шанс добить самому всё же был, но зато отдохнул от этого. Нафармил кучу ключей, заполнил два новых древа, плюс взял скины на Герни и Лешего. Ну и немного в Саскию вкинул. Руды куча, охота уже на бочки потратить, а они зараза не выходят. Иногда старые покупаю, не могу удержаться)). Новое приключение брать не буду. Вроде и прикольное, но чёт и такое себе. Опять в рабство не хочу.

А у вас как?

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Окей, сезон закончился, как и бп, поэтому можно отписаться. Я это конечно должен был сделать вчера, ну да ладно.

Т.к я сейчас в Киеве и с телефона, то играть было слегка трудновато, да и инета не было. Потом я купил новую симку, гигабайты которой до сих пор ещё не использовал, хотя сижу каждый день и Гвинт тоже мучал. Ранг я не рашил, решил сосредоточиться чисто на приключении, ну а ранг с 9 на 2 апнулся как-то "сам". В приключении я таки достиг 100 уровня, но реальное число 97, остальные 3 пришлось докупить, ибо оставался один день до конца, а он как раз был рабочий, и я не мог знать, смогу ли добить эти уровни, или нет, ну и купил. Зря конечно, ибо шанс добить самому всё же был, но зато отдохнул от этого. Нафармил кучу ключей, заполнил два новых древа, плюс взял скины на Герни и Лешего. Ну и немного в Саскию вкинул. Руды куча, охота уже на бочки потратить, а они зараза не выходят. Иногда старые покупаю, не могу удержаться)). Новое приключение брать не буду. Вроде и прикольное, но чёт и такое себе. Опять в рабство не хочу.

А у вас как?
путешествие было где то 67 уровня, покупать новое тоже не собираюсь, играть эти дни смысла нет(багов полно, особенно с артуадом). так как был начал заново, то прошлый сезон с 30 апнулся на 2.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
повезло сегодня сыграть против двух стримеров, против PlainTalkJon( скриншот моего выигрыша не сохранился) и Fuchsia-Briefs.
Screenshot_1-.png

Сверху Снизу