ну всё, год прошёл, теперь можно уже на квалы душить))
У меня только в этом сезоне, как мне кажется, что-то приблизительное к топ 500 стало получатся, вполне возможно, что я преувеличиваю, и мне ещё далеко. Но. Играешь по-человечески - всё хорошо, классно, весело. Видишь, что получается, играешь на победы - ну... в какой-то степени интересно, азартно, но пипец напрягает, я три дня поиграл, моск до сих пор болит, причем на 4-ый я уже просто не мог играть, качество сильно снизилось, так как я просто устал
Я устал, я ухожу. Думал, возьму топ 500 и возненавижу свой любимый Гвинт
Мораль:
а) Так называемая "прошка" и квалы - это совсем разные вещи, прям вообще разные, прям очень-очень разные, прям даже не близко и не далеко, где-то в другой галактике в параллельной вселенной
б) Нефик топить в последний момент. Или весь сезон на победы играешь, или моск будет бо-бо
Как игрок Бабес крут, я помню его как единственного, кто привозил на турниры авторские колоды. И он, судя по его твич каналу, давно не играл, и тем не менее выиграл
В своё оправдание могу сказать, что арахну, да ещё и если она на первом ходе, ведьмаками почти невозможно победить. Это как лучше играющий Пажа оказался обречен в финале из-за Белок на движках, которых он зачем-то взял
Он и ими отыграл как Бог, но шансов на победу было ровно ноль при любых заходах и прочих обстоятельствах.
У Клейморов видел, что Лайфкоуч вернулся, это очень потно играющий чувак, за ним интересно наблюдать, всё время до фитиля тянет. Ещё бы Ханачана, и вся старая гвардия будет в сборе
Ханачан - это тупо китайский киборг, пухленькая машина Гвинта. Ждём первый Мастерс