Я ваще блин нафиг забыл про эти дивинейшены! Радевор, как так, блин?! Где моя нянька?? Где моя сиська??
Захожу вчера на Твич, а трансляция, оказывается, ещё и на час позже, чем обычно, но Маг уже только-только начал вести, зашли мы на эти дивинейшены, и, хоть они уже отключены, из спортивного интереса я их заскринил и просто в пеинте кистью намазюкал счета и победителей.
Первый матч я угадал. Не знаю, после событий с Вангидом или что, как будто какие-то национальные нотки завитали и я в этот раз прям люто топлю за русских, чего раньше не было. И в общем-то, ранее я для себя отмечал сильную игру Кукурузы. 3 - 1. Сбылось.
Тейл. Тейл прекрасен и вообще бомба, и трешток зафигачил, и бицуха всё крепче и крепче, стритфлексибилити, конечно, ему, всяческий почет и уважение, и болел за него. Но счёт я угадал, товарищи. 0 - 3. Так что два предсказания из двух.
Симпатичен и приятен мне раньше был Шегги. Сейчас, понятное дело, я максимально против него. Поставил на его победу, просто, чтобы вопреки.
Вроде как и не должен там быть,
и очень слабо последнее время выступает,
потому то, наверное, и должен победить,
зачастую именно так и бывает.
Этот альбом что-то во мне сломал
Походу пора издать своё собрание сочинений в пятнадцати томах на пятидесяти языках.
Обложиться фанатками
Как Бужа пиджаками (тут, конечно, специально рифмы нет, для большего эмоционального эффекта)
В общем, счет я не угадал, но очень рад исходу в 0 - 3. Вообще мне Трисс нравится. Сам спокойный. Колоды простые. Играет просто. От него Буддой веет. Буду рад, если победит, приятный парень. И, кстати, на мой взгляд, на данный момент он самый сильный. Максимально просто, максимально действенно. То что он вчера показал на Белках - просто красота!
А вот тут, если на счет Тейла у меня не было никаких ожиданий, то Пажа меня удивил. Пажу последнее время я считал самым сильным игроком. На первом Пажа, на втором Вангид, а дальше уже без разницы. Так что, пожалуй, последняя пара вчера была для меня единственным неожиданным исходом.