Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Radevor, е-бой! Я угадал! Судя по их обычным обещаниям "мы работаем над нечто очень крутым" и тому как они подогнали сроки путешествия к новому сезону, а сезон Любви, понятное дело, путешествие про Йенну.
Короткие сезоны не очень. Я не успеваю толком поиграть.
Ты хоть бы делился результатами в теме)). Мне-то нечем, в прошлом месяце только 7 игр сыграл. Сейчас вот на 7-ой ранг отбросило, надо бы в прошку возвращаться =)
А у меня ничего нового, всё те же колоды, что я последний раз выкладывал. Прошлый играл на Чудовищах на Морозе, на Севере на Осадных машинах, и на Высоготе с новым ведьмаком. Это всё фановые. Ещё на Севере Ведьмаков собрал, таки сильная колода, сколько я ей не противился. Нильфов пересобрал, более-менее неплохая колода получилась. И сегодня вот с Белками поэксперементировал и решил на них не играть. Не моё. Совсем на них ничего сильного, цельного, стабильного собрать не могу. Бесячая мета, надо одновременно и от Вия собрать, и от контроля, и от темповых колод на движках... и самому по темпу не проседать...
Не знаю, о чём ты. Но Жор сегодня вынес мой Мороз, хотя у меня был почти заход, а даже при таком "почти заходе" мой Мороз очень тяжело вынести. Причём, он не просто вынес, он нафиг перетемповал меня!
Всё пришло! Всё классное! Спасибо! И завязывай с этим, мне неудобно я смущаюсь Правда. У меня и так много пыли, а ты Новогодние праздники пропустил. А вообще, приятно
Не знаю, о чём ты. Но Жор сегодня вынес мой Мороз, хотя у меня был почти заход, а даже при таком "почти заходе" мой Мороз очень тяжело вынести. Причём, он не просто вынес, он нафиг перетемповал меня!
Всё пришло! Всё классное! Спасибо! И завязывай с этим, мне неудобно я смущаюсь Правда. У меня и так много пыли, а ты Новогодние праздники пропустил. А вообще, приятно
Комплект с Лютиком решил не отправлять, зная, как ты любишь старые деревья заполнять, плюс сейчас от путешествия будет ключиков много. Ну в след. сезоне точно больше ничего не подарю, бедный как церковная мышь))). На легу премиальную и эпик осталось пыли, но лучше копить, вдруг что-то сочное подвезут.
Угу, да, я уже не сезонные деревья открываю. И у меня уровень престижа с наградой на ключи скоро откроется. Наверное, уже в этом сезоне. Но я эти комплекты всё равно беру из-за уникального звания. Лютика уже взял.
Ну в след. сезоне точно больше ничего не подарю, бедный как церковная мышь))). На легу премиальную и эпик осталось пыли, но лучше копить, вдруг что-то сочное подвезут.
Го я тебе дарить такие комплекты буду, не покупай их больше. У меня, считай, неограниченное кол-во пыли. Как-нибудь, может, видео когда записывать буду, там увидишь мои запасы... Это капец.