Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
@Radevor, и Гвинт всегда в кармане! Всегда с собой! Уиии!
Та дан! Моё очередное поражение
Жаль нет функции просмотра реплеев. Мне сейчас до жути интересно ошибся я или нет, а всех карт что были в руке на память после игры уже не помню.
Какой же классный Гвинт! Обожаю! Обожаю! Обожаю! Порой получается такие ходы делать, что сам себе удивляюсь, мол, не человек - гений! Как раз с Властелином один момент был, когда я красиво сделал. А до этого партия тоже любопытная:
Я на Нильфах, опп на Нильфах. У меня своя фановая, ни на что не претендующая сборка на Блокировке. Опп на Ассимиляции.
Я знаю, что у него Ангулема. И у него выйдет два Бала.
Вытягиваю из него всё сильное в первом, в том числе, мне везёт, вытягиваю Иоахима.
Держу Йенну под Ангулему.
Он разыгрывает Ангулему. Я её ворую. И у меня уже мой Бал стоит на столе. И на след ход пошёл мув:
Родерик - клык - Иоахим - клык - Ангулема - Бал. Бам! Гений!
Но я, конечно, проиграл, его колода в данном случае была гораздо сильнее. Но зато мы поиграли два Бала против двух Балов.