По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Да нет, конечно. Просто вижу p_star, думаю, а вдруг он сейчас стримит и моя победа войдет в историю! И он действительно стримит! Я оперативно по свежим следам открыл бандикам, мовави, всё как ты учил, и бам! Легендарная катка!
п.с. он, кстати, всё неправильно сделал. Скеллиге сносят эльфов. Другие ещё могут побадаться, а конкретно у моих нет ни шанса.
@Каpл, капец. Добил я значит пару дней назад сезонное древо новое, и до начала нового сезона решил не играть, смысла никакого не видел. Так они на неделю перенесли окончание сезона....Придётся теперь уже точно идти апать прошку.
@Radevor, та мне ж по кайфу. Я, в отличии от тебя, люблю Гвинт Лишняя возможность детей, что под конец сезона даже не в прошке, пораскатывать
Мне вот интересно, если этот сезон полтора месяца, то следующий две недели? Они собираются вообще все сезоны провести и все рубашки выдать? Я хочу все собрать.