HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да нет, конечно. Просто вижу p_star, думаю, а вдруг он сейчас стримит и моя победа войдет в историю! И он действительно стримит! Я оперативно по свежим следам открыл бандикам, мовави, всё как ты учил, и бам! Легендарная катка!
п.с. он, кстати, всё неправильно сделал. Скеллиге сносят эльфов. Другие ещё могут побадаться, а конкретно у моих нет ни шанса.
@Каpл, капец. Добил я значит пару дней назад сезонное древо новое, и до начала нового сезона решил не играть, смысла никакого не видел. Так они на неделю перенесли окончание сезона....Придётся теперь уже точно идти апать прошку.
@Radevor, та мне ж по кайфу. Я, в отличии от тебя, люблю Гвинт Лишняя возможность детей, что под конец сезона даже не в прошке, пораскатывать
Мне вот интересно, если этот сезон полтора месяца, то следующий две недели? Они собираются вообще все сезоны провести и все рубашки выдать? Я хочу все собрать.