Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Radevor, а вот и нет, я довольно таки сейчас продвигаюсь, стараюсь по средам играть) А премиальных карт мне ещё оч много нужно. Под коллекцией я, конечно же, имел ввиду её премиальную версию
Я вот вроде вижу, что среда, надо задротить, но сыграл 4 матча в сезонку для квестов, и один в рейтинге, но луз сказал мне "Потом зайди". Но я не зашёл
Да уж, действительно... Сериальная ещё эталоном покажется. Эитнэ - типа как Мать-Земля, воплощение Мудрости! Мы же наблюдаем типичную тп, раскрашенную курицу-истеричку. Тут скорее плакать, чем смеяться. Как испохабили краснолюдов в сериале, так вот и эта Эитнэ такая же дичь