Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра / GWENT: The Witcher Card Game

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Хо-хо! Отныне, Гвинт стал доступен в Стиме! Теперь у меня на компе два Гвинта, и один аккаунт на два лаунчера :upside_down:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, такой идиотизм... Два Гвинта :dizzy: Не, наверное, не буду ставить

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Дол6анатНатрия, ну в этом плюсы всё таки есть. Вот допустим, покупка игрового контента доступна балансом Стима. Есть у меня там к примеру 500 рублей, на ГоГ кидать не охота, но купить что-то хотелось бы. Удобно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Никогда не доначу в играх. >:(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Отличный выпуск Лютика

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Завершились четвертьфиналы Open #1 второго сезона Gwent Masters.

В первой паре принимали участие Kolemoen,
давний, постоянный и, конечно же, всем известный и всеми любимый Колян, который смотрит на своих оппонентов как на еду.

И Sumo,
игрок никому неизвестный, чей ник никто даже толком не знал как произнести т.к. набран он был иероглифами.

Понятное дело, фаворитом выступал Колян. В итоге же Sumo без особого напряга раскатал в 3-1, где 1 - дисконнект Sumo, что по идиотским правилам равно "победе" его оппонента. Вероятно, Kolemoen и сам мог одержать эту победу, а вероятно что и не мог - теперь мы этого уже никогда не узнаем. Три железные победы на стороне представителя Китая, и этого достаточно.

Во второй паре были Wangid1,
ранее вроде бы принимавший участие в подобного рода турнирах, но мне особо не запомнившийся. Вполне возможно это моё упущение.

И Nik_r, представляющий СНГ,
от которого я, в общем-то, ничего особого не ожидал.

Ник вёл со счетом 2-0 и Вангид, видимо, поплывший от поражений, допустил пару серьёзнейших ошибок в третьей партии, но тем не менее взял её. Общий счёт 3-1. Игры были напряженными, интересными и, пожалуй, это было наиболее яркое противостояние турнира.

В третьей паре расположились Demarcation,
чей ник может быть знаком по топ-у про-ладдера. Регулярно он там мелькает.

И великий Tailbot,
известный, очень сильный игрок. Победитель Gwent Challenger #3.

Счёт был 2-1. Участники играли свою 5-ую партию, т.к. результатом одной из них стала ничья, и, соответственно, была назначена переигровка на тех же условиях (колодах, монетке). И эту 5-ую партию Tailbot уступил с разницей в 1 поинт. Общий счет 3-1. Слабым местом Тейла оказалась странная колода Синдиката, который на данный момент, на мой взгляд, на ряду с Монстрами, является одной из слабейших фракций. Тейл же её ещё и утяжелил отсутствием "очищения" и присутствием других непонятных карт, таких как Менге и ныне дорогостоящих Гончих-мутантов.

Завершала четвертьфиналы пара мне незнакомых Santtu2x

И Andi99

По причине недостаточной скорости интернета Andi99 сразу получил два дисконнекта подряд, что равно двум поражениям. Обе эти игры были только начаты, явного фаворита выявлено не было, предсказание исхода не являлось возможным. Тем не менее все продолжали мило беседовать, неловко улыбаться, всем своим видом показывая, что никто с этим ничего делать не станет. Один дважды проиграл, второй дважды выиграл. Единственное, было принято решение отказаться от видео изображения Andi99, что первоначально было обязательным условием для каждого участника. Таким образом третью партию удалось отыграть. Santuu2x в ней не стал пассовать, видимо, смирился со своими "победами". Оба игрока были совершенно растеряны. Партия представляла из себя просто ненамеренное хаотичное выбрасывание карт. Santuu2x удалось одержать верх и с официальным счетом 3-0, а фактическим 1-0 он прошел в полуфинал, где ему предстоит встреча с Demarcation-ом.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Рассказчик