За «Север» пробовал на «Ополчении».
+. Лучшая абилка.
За «Белок» это пробовал всякое, но сыграл лишь 8 игр. Ну тут нечего комментировать.
Сделал себе три колоды:
- Массивную (есть в гайде, только Изенгрима на Торувьель поменять)
- Ловушки (есть в гайде). Очень рекомендую для рейтинга.
- Собрал новую колоду на контроль.
Все проигрывают и сильно проигрывают, совсем нет такого, что Белки - имба. Но если брать рейтинг, то всё же на них.
Как и «Синдикат», тут 5 матчей.
Стандартная колода проигрывает.
Преступления сильны, но слишком деревянные.
Ещё всё же попытаюсь что-нибудь фриковое собрать, из карт, которые никогда не используются. Может, что-то заиграет, новые мысли появятся.
Доигрывал за Вампиров, решил взять Вангида, и лол, у меня даже «Солдаты на балу», которыми в этом сезоне я тоже играл, не показали такого результата.
За чудовищ не представляю на чём играть, единственные мысли на вампирах проигрывать. Взял отсюда:
идею Кейран + Детлафф: Высший вампир (который размножается 3 в 1). Добавил эту парочку в колоду на Последних желаниях, вроде норм, победы есть. Но это бред, конечно.
По поводу Солдат на балу - слабая колода. Яд + Трисс показывает себя лучше. Попробуй:
Я её чуть изменил под себя, но, наверное, это не критично. Как по мне, лучшее, что сейчас есть у Нильфов, и с выходом аддона яды будут убиты, потому лучше сразу присматриваться к Имперам. Нильфы скорее всего будут возвращены к истокам "на шпионах". Вчера пробовал, ерунда полнейшая получается, но интересно пипец.
«Скеллиге» тут обычные мечники, и «Пламя славы» с большими отрядами.
Всё на урон собрал. Забавно получилось, оппонент появление мечника ждал, а я тупо долблю и долблю. Мне сейчас кажется, что фриковые колоды - ключ к успеху. В рейтинге не всё так просто. Как только я беру сильнейших Белок, мне дают их контру. Как только сажусь на фриковые ловушки - сразу побеждаю.
В аддоне будет "новая" механика Ветеранов. Любил её в обт, она оч простая.
Это кароче как на седьмом сидел, так теперь третий "полирую")).
Мало играешь. По-другому никак. В голове должны откладываться моменты "а! вот как здесь надо было! ок. в след раз."