Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Radevor, а вот и нет, я довольно таки сейчас продвигаюсь, стараюсь по средам играть) А премиальных карт мне ещё оч много нужно. Под коллекцией я, конечно же, имел ввиду её премиальную версию
Я вот вроде вижу, что среда, надо задротить, но сыграл 4 матча в сезонку для квестов, и один в рейтинге, но луз сказал мне "Потом зайди". Но я не зашёл
Да уж, действительно... Сериальная ещё эталоном покажется. Эитнэ - типа как Мать-Земля, воплощение Мудрости! Мы же наблюдаем типичную тп, раскрашенную курицу-истеричку. Тут скорее плакать, чем смеяться. Как испохабили краснолюдов в сериале, так вот и эта Эитнэ такая же дичь