- Реакции
- 4.641
- Баллы
- 652
- Лучшие ответы
- 185
Ураааа, я прошке!!!!! Ты прикинь, мне не шло, не шло, я только взял твою колоду, как сразу же!!!!!!! Уеуеуеуеуе
Ладно, шучу.
Если серьёзно, то да, я действительно наконец-то апнул эту прошку, как и хотел, последний ранг именно за Монстров, хотя попотеть пришлось, ведь как тут бывает, только берёшь какую-то колоду, против тебя сразу попадается контра, или просто неприятный соперник. Основной мой путь на 1-ом ранге был Узурпатор и МО с Этералом и Каргой. Несколько раз был уже у цели, но вечно какая-то хрень, аж бомбит. За Чудиков спасла ничья, в итоге +4 победы и прошка моя. Теперь могу пока отдохнуть в первом Возьмаке, и спокойно прощупывать почву среди сильных игроков, да апать (нет) ММР.
Вот что значит, взялся за игру. Давно мог так сделать, но всё ленился. Но этот сезон я так просто отпускать игру не собирался .
Глянул заодно, по прошлым достижения, вот и что вышло:
Тупо в конце Котолак дважды стрельнул:
ы
Ладно, шучу.
Если серьёзно, то да, я действительно наконец-то апнул эту прошку, как и хотел, последний ранг именно за Монстров, хотя попотеть пришлось, ведь как тут бывает, только берёшь какую-то колоду, против тебя сразу попадается контра, или просто неприятный соперник. Основной мой путь на 1-ом ранге был Узурпатор и МО с Этералом и Каргой. Несколько раз был уже у цели, но вечно какая-то хрень, аж бомбит. За Чудиков спасла ничья, в итоге +4 победы и прошка моя. Теперь могу пока отдохнуть в первом Возьмаке, и спокойно прощупывать почву среди сильных игроков, да апать (нет) ММР.
Вот что значит, взялся за игру. Давно мог так сделать, но всё ленился. Но этот сезон я так просто отпускать игру не собирался .
Глянул заодно, по прошлым достижения, вот и что вышло:
2018
«Сезон Махакама» — 25
2019
«Сезон Любви» — не помню, может 20, может ниже.
«Сезон Медведя» — 12
«Сезон Эльфов» — 7
«Сезон Змеи» — 7
«Сезон Магии» — 7
«Сезон Грифона» — 7
«Сезон Драконида» — (11)
«Сезон Дриад» — 6
«Сезон Кота» — 7
«Сезон Махакама» — 3
«Сезон Дикой охоты» — 6
2020
«Сезон Волка» — 7
«Сезон Любви» — 3
«Сезон Медведя» — 3*
«Сезон Эльфов» — 3
«Сезон Змеи» — 3
«Сезон Магии» — 4
«Сезон Грифона» — 0
«Сезон Махакама» — 25
2019
«Сезон Любви» — не помню, может 20, может ниже.
«Сезон Медведя» — 12
«Сезон Эльфов» — 7
«Сезон Змеи» — 7
«Сезон Магии» — 7
«Сезон Грифона» — 7
«Сезон Драконида» — (11)
«Сезон Дриад» — 6
«Сезон Кота» — 7
«Сезон Махакама» — 3
«Сезон Дикой охоты» — 6
2020
«Сезон Волка» — 7