Да вот наиграл там на релизной версии до патчей 40+ часов, задушнился уже в Храме Спящего, поэтому досматривал прохождение цента.
Сам являюсь великим ценителем НБ, начинал еще когдато с альтернативного балаанса когда за опрделенных боссов давали не очки обучниея, а конкртеные атриббуты силы или ловкости
Что сказать про римейк - все что держало на протяжении этих 40+ часов - это гарфоний, оооочень это было атмосферно, в 6 утра шататься по лесу утреннему и глазеть на деревья траву и кусты.
Все остальное полная шляпа:
С сундуков горело дальше чем с чего либо в этом мире.
Боевка - тоже нечто(играл на макс уровне сложности) за мелишника, выглядело все как бой инвалида с рективными НПЦ, то что избавились от классической системы владнения тоже для меня было минусом.
Мир готики - очень жадный, 90% пещер и закоулков - будет там зазубренный топор, 2 факела и 2 солнечника. Полный отстой.
Баги - само собой разумеется, тут не буду повторятся.
Орки вообще не впечатлили, какие-то сиплые гопники, никакого внушения ужаса от здоровенных тварин, как в той же оригинальной игре.
Как уже упомянул в начале поста - душно в конце. ты во всеоружии, все топовое, а тебя гоняют решать эти гребаные унылые головоломки, бегать по долбанным подвалам и лазить по норам в поиске РЫЧАГА для шестеренки что бы поднять проходку в следующию секцию.
Уризель это вообще нечто - какие-то усредненные параметры, которые поглощаются усредненными параметрами защиты любого энд-рейм моба, как
В целом поставил бы от себя игре 5/10 на данный момент. Не пробовал ее играть после последних патчей, писали что увеличили урон магии, думаю еще подожду что бы больше игра настоялась, глядишь туда и модов толковых Ликер завезет с нормальным контентом и правками
Всем добра.