Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.422
  • 791
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Огненной стрелой и до этого убивалось все в начале. Проблема была в последующих кругах с 1 по 5. Да и в целом под конец игры магия даже на топовых рунах была намного слабее чем одноручка или двуручка.
Тады ой, туда я ещё не добрался. Но написано апнули и там

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.293
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Мне понравилось, игру прошел сегодня. Хоть поначалу скучновато было, ибо квесты оригинала по старому лагерю не особо интересно было делать. Поностальгировал + интересные расширения локи и добавление новых фич, типа лазания по стенам. Правда из-за этого расширения довольно долго бегать приходиться туда-сюда, даже мемный верховой падальщик не особо спасает. :)

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
53
Лучшие ответы
0
понравилось - графика, наполненность, квесты
не понравилось - ходящие по дорогам "табуны" нпс, крадущие драгоценную экспу у ГГ. как он прокачается, если эти сволочи будут выпиливать фауну вместо него?

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
132
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Прикол по игре. Страдал бегал 36 часов 1-2 глава. Копил оо. 3я глава только начало. Бах вступаю в маги сразу поднимаю 4й круг магии и понеслось. Вот это ступень в игре и понеслась анигиляция. Надо как то тут по другому. Сильный разовый ап в игре. Одел 2 кольца озарения и амуль на ману. +70 маны немного еще доложился в ману и маны уже 100+. Ну и все можно играть а не бегать.
Как по мне надо как то круги по игре выдать порционно и быстрей нежели в 3ем акте.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Прикол по игре. Страдал бегал 36 часов 1-2 глава. Копил оо. 3я глава только начало. Бах вступаю в маги сразу поднимаю 4й круг магии и понеслось. Вот это ступень в игре и понеслась анигиляция. Надо как то тут по другому. Сильный разовый ап в игре. Одел 2 кольца озарения и амуль на ману. +70 маны немного еще доложился в ману и маны уже 100+. Ну и все можно играть а не бегать.
Как по мне надо как то круги по игре выдать порционно и быстрей нежели в 3ем акте.
В 3 акте мы имеем возможность вступить в МО. Поэтому раньше никак.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Поиграл 10-15 минут. После закрыл и удалил игру. Снова установил НБ. В новой версии Готики 1 графика красивая да и только. А в НБ: ускорение времени сразу есть, прокачка персонажа шире, больше классов игровых и видов магии, видов и типов оружия, навыков много, особенно есть регены магии, коих нет в переделанной версии, и так далее. Как по мне, то "в топку" переделку. К тому же, в ней нет ТМ.
Может быть, когда-нибудь я снова ее установлю, но не скоро.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Поиграл 10-15 минут. После закрыл и удалил игру. Снова установил НБ. В новой версии Готики 1 графика красивая да и только. А в НБ: ускорение времени сразу есть, прокачка персонажа шире, больше классов игровых и видов магии, видов и типов оружия, навыков много, особенно есть регены магии, коих нет в переделанной версии, и так далее. Как по мне, то "в топку" переделку. К тому же, в ней нет ТМ.

Закрыл игру потому, что нет ускорения времени... Комментировать только портить.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
476
Баллы
265
Лучшие ответы
3
Закрыл игру потому, что нет ускорения времени... Комментировать только портить.
Погоди, а почему в готике 1 нет Темного Мага, а бы еще добавил, почему нельзя вступить в Темные Рыцари и прислужника вызывать, ждем патчей.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Не фанат ремейка, но суть его передать оригинал, в новом виде с расширенным контентом, новыми заданиями и объектами, которые вписываются в оригинал. То что тебе НБ нравится это конечно хорошо, но сравнение с ним тут ни к чему, особенно писать об ускорении времени, которое есть и для Ремейка на сайте nexusmods.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Погоди, а почему в готике 1 нет Темного Мага, а бы еще добавил, почему нельзя вступить в Темные Рыцари и прислужника вызывать, ждем патчей.
И шамана ядовика с вампиром. Эти бы причины случились, если было бы ускорение времени.

Темный маг кстати есть, правда это не некромант. Поэтому с этой точки зрения все хорошо. А вот отстутвие ТР в ремейке явно недоработка алхимиков. Стыд им и позор! :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу