Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 3.972
  • 111
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.174
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
272
Лучшие ответы
23

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Не знаю, я сначала скачал, час-другой поиграл, понял - не лагает, игра лучше, чем думал - попросил брата со стима зайти и купить, так как он сразу купил) И вообще, если игра норм, то никакой зеленый роджер ее не остановит, я так в Асассин Одисею наиграл 150 часов на пиратке, а затем купил, наиграв еще больше...) В игре Денувы нет, насколько помню. Долго думал, сомнения были из-за тех. качества игры, но поддержать разработчика рублем ( я сейчас конкретно про Gothic Remake) - надо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Где скачивали этот шедевр? Поделитесь. Какие есть варианты и почём?
В стиме же... Сейчас патчи пойдут один за другим. Смысл сейчас с трекера качать? Ну, такое.

Не знаю, я сначала скачал, час-другой поиграл, понял - не лагает, игра лучше, чем думал - попросил брата со стима зайти и купить, так как он сразу купил) И вообще, если игра норм, то никакой зеленый роджер ее не остановит, я так в Асассин Одисею наиграл 150 часов на пиратке, а затем купил, наиграв еще больше...) В игре Денувы нет, насколько помню. Долго думал, сомнения были из-за тех. качества игры, но поддержать разработчика рублем ( я сейчас конкретно про Gothic Remake) - надо.
Одиссея да, лучшая для меня игра в серии. Ну блэк флэг и ориджинс есчо... Кстати, скоро ремейк бф.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И главное учтите: на торренте перекачивать замучаетесь, так как обнов к игре будет куча, в том числе патчей.

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Бтв, сразу всем говорю, на высокой сложности не начинайте играть. Дрочилово НЕРЕАЛЬНОЕ.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
В стиме же... Сейчас патчи пойдут один за другим. Смысл сейчас с трекера качать? Ну, такое.

Одиссея да, лучшая для меня игра в серии. Ну блэк флэг и ориджинс есчо... Кстати, скоро ремейк бф.
Хорошо, что он с делеем по времени выходит, а то, если бы вышел в одно время с Готикой, то алхимикам тяжко пришлось...

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
66
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Истеричка Робар )))) , Тоже подметил ))) Король не должен быть таким ))
Заметь, у него всего одна фраза, но какой она вайб создает отличный от оригинала сразу. Если бы он это сказал с чувством, с толком, с паузой и тяжелым голосом после долгих раздумий, когда, например, на письмо смотрел после очередного донесения посланника, в котором было написано про падение очередной крепости или захвате территорий орками, совсем иная была бы картина. Ладно, хотелось бы, чтобы поправили мувик, но уверенности в этом нет. Так как это неприоритетная задача разработчика.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
66
Баллы
19
Лучшие ответы
0
скачал, час-другой поиграл, понял - не лагает,
А на какой видюхе ? У меня RTX 50 60 Потянет? Просто я в море был 7 месяцев хз в этом сильно не волоку . Видео новой готики увидел офигел ))) Думаю покупать иль пиратку качать ))?

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А на какой видюхе ? У меня RTX 50 60 Потянет? Просто я в море был 7 месяцев хз в этом сильно не волоку . Видео новой готики увидел офигел ))) Думаю покупать иль пиратку качать ))?
Потянет. У меня 3070 - нормально играется. Твоя, думаю, покруче будет. Так как новая серия, все драйвера под нее, да и DLSS покруче работать должен. Вообще, если не считать мелких огрех, ( местами иногда проседает, но не критично, сам геймплей довольно плавный, игра отзывчивая). Тут же еще важно какой проц, но думаю, у тебя с этим все норм. И игру, конечно, лучше всего ставить на SSD, это база в 2026....

Сверху Снизу