Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.322
  • 787
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.061
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
443
Лучшие ответы
219
В одном из самых лучших модов для G1 "Бегство от свободы" неплохо придумали расширение сюжета и "временный" побег из колонии в Варант со своей сюжеткой и крутыми картами (правда тормознутыми, Мора Сул там капец). Если тут реально сделают модкид, то уверен что моды начнут появляться. Ремейк по мне прямо конфетка, с расширенных диалогов и качественной озвучки вообще тащусь )) Пока единственный минус это высокие требования по железу и оптимизация, похоже надо будет новый комп брать, но ради такой Готики вполне можно будет взять.
Не слышал про такой мод. Звучит правда "побег" несколько абсурдно и противоречиво лору. Обычно исключение подтверждает правило. Я, конечно, надеюсь, что ошибаюсь, и у игры будущее больше, чем видится мне. Но я ошибаюсь редко)
Он же и в оригинале такое говорил, не?
Он в оригинале по-моему говорит, что просто не показывай никому, но не аргументирует, почему он сам не пользуется возможностью. Но на 100% не уверен
Истеричка Робар )))) , Тоже подметил ))) Король не должен быть таким ))
Ну почему же? Короли бывали всякими - истеричками, пьяницами, отсталыми и тд. Иногда ловили букет из "хороших характеристик". Ну Робар же как то сослал своего лучшего генерала в колонию...

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Evgenius, говорит он в оригинале что мол, твое счастье что я не в ладах с магами…

Бтв, сразу всем говорю, на высокой сложности не начинайте играть. Дрочилово НЕРЕАЛЬНОЕ.
Начал на максимальной, правда, далеко еще не ушел :P

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
На нексусе мод на Готику ремейк появился. все замки открываются без взлома. Правда сразу слишком легко лутом обжиться становится. И еще локатор предметов появился

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
443
Лучшие ответы
219
@Kim Ga-Ir, @SergioT, ну тогда память меня подвела. Чет прям сейчас словил флешбек того, как я после классной Deus Ex: Human Revolution первый раз запустил оригинальный Деус и потом всю игру офигивал, насколько он сильнее по ряду аспектов и многое что я считал ноу-хау Human Revolution было лишь переработкой оригинала.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
67
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не слышал про такой мод. Звучит правда "побег" несколько абсурдно и противоречиво лору. Обычно исключение подтверждает правило. Я, конечно, надеюсь, что ошибаюсь, и у игры будущее больше, чем видится мне. Но я ошибаюсь редко)

Он в оригинале по-моему говорит, что просто не показывай никому, но не аргументирует, почему он сам не пользуется возможностью. Но на 100% не уверен

Ну почему же? Короли бывали всякими - истеричками, пьяницами, отсталыми и тд. Иногда ловили букет из "хороших характеристик". Ну Робар же как то сослал своего лучшего генерала в колонию...
--- Добавлено: ---

Мы незнаем этого ))))) Это всеголиш игра ))))

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.866
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Не слышал про такой мод. Звучит правда "побег" несколько абсурдно и противоречиво лору.
Автор достаточно грамотно и продуманно все сделал, а новые локи и квесты очень хороши.
Готика 1: - Escape from freedom / Бегство от свободы
Steam Workshop::Escape From Freedom
После этого мода играть в оригинальную Готику как то не тянет, хотя сейчас после Gothic Remake думаю вообще за G1 не сяду.

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Взял по предзаказу, успел уже 10 часов наиграть. Впечатления отличные, хоть я все эти Unreal Engine не очень как-то воспринимаю. Нет ничего лучше ламповости игр начала нулевых со 180 fps :D.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.639
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Автор достаточно грамотно и продуманно все сделал, а новые локи и квесты очень хороши.
Готика 1: - Escape from freedom / Бегство от свободы
Steam Workshop::Escape From Freedom
После этого мода играть в оригинальную Готику как то не тянет, хотя сейчас после Gothic Remake думаю вообще за G1 не сяду.
ну что, поставил уже локатор, или будешь свой пилить:D

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Бьют очень больно даже на готической сложности. На Высокой что творится один Инноса ведает. Гоблины швыряются камнями с точностью лазерной наводки баллистичекой системы 5 поколения.
тоже первый гоблин на утёсе быстро уделал)), но потом смекнул, стал уворачиваться alt(l)+a\d, и как-то нормально всё, пошло. Потом вышибал от охранников таким же способом побил ржавым мечом. Так что, не всё так сложно, как по мне. Вообще, радуюсь, пока отрицательных впечатлений совсем нет, несмотря на кое-какие опасения, относительно искусственного возможного упрощения.

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почитал комментарии очень разносторонние но в целом положительные)) Играть определенно буду, но позже, когда несколько фиксов выйдет.
Хочется если честно чтобы в эту игру добавили квиклут, и ускорение времени))) Что скажете господа мододелы? Это реально? :)

Сверху Снизу